| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: SvetikGraz 6.08.2012 - 19:00 | ||||||||||
МочикаСан
Нее..Мне наоборот нравится этот современный стиль в компановке , сама бы что-то такое замутила с удовольствием , хотя понятно что не по золотому сечению вообще...
Да, это меня просто убивало, я что приехала учиться сонеты слушать или живопись учить?! Еще потом читал нам их на английском, но так как никто такой английский (там какой-то высокий очень, художественный был) не понимал, он говорил чтоб мы музыку слов слушали...
Во! Я же накидала девушку в гризайле, а он сам себе противоречит - взял и стер ! Хотя в гризайле нам говорил все прорабатывать тоже надо, неделю только с гризайлем на следующий год сказал сидеть будем! А сам взял и вообще его стер!
Не прин все говорят. У него академические рисунки карандашем тоже есть хорошие.Посмотри сколько выставок и призов всяких у него..Да и везде пишут что холст, масло и все в ручную. Мне его сама техника больше понравилась, работа со цветом, очень аккуратно, металл-бомба вообще...но девушки это правда-слишком откровенные. Вот бы соединить технику Улыбина с девушками Ортица! Alanka80 Здоровски вышло! Прелестненько прямо! Danit про зависть-не думаю..Но в прошлом году он один раз сказал когда я его позвала спросить что дальше делать -" ты мой конкурент и помогать тебе не буду больше, так как у тебя монашка лучше чем у меня будет", а потом развернулся и ушел ничего не подсказав. Что было-то было. Но это было первый и последний раз. Да и какой я ему в конце-концов конкурент? Вот тут в самом низу эта работа с церковью Штефансдом за 40 тысяч евро (это нам он сам открыто сказал, он вообще не скрывает цены и свою личную жизнь) http://www.fashop.at/shop/bildbeschreibung...ichael-fuchsВот, выставляю
Ну здорово, вау, NataliG Ты у нас быстрая очень и значит сможешь быстренько помочь! Я тут записала диски Антонова и надо выслать их одному мужчине с курса (я обещала ему). Хочу распечатать на сд этикетки (на болванки), сами этикетки эти есть, но вот там программа дурацкая, что не наложить несколько изображений и текст друг на друга. Может ты знаешь такую проверенную хорошую, но не сложную, |