| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам! |
| Автор: anna100 15.05.2012 - 16:06 |
| Svieta Светусь, ага, как обычно. Ну как?! Цены подросли, зарплаты вроде тоже, но как-то несущественно по сравнению с ценами... Дороги стали хуже (точнее там где их не было их по прежнему и нет))), а те, что были слегка поизносились (но еще только май начинался, к лету отремонтируют наверняка цнтральные). В Гродно пробки ужасные на ровном месте, народ рулит кто как хочет, мелких аварий очень много, а улицы... ну сама знаешь какой ширины даже на окраинах. Так как машин с кризисом прибавилось, а ума у народа больше не стало (по оценкам, в гродненской области больше всего авто на душу населения - по радио слышала))) возникают затыки везде. Ну а так, в общем, все как обычно, только с ассортиментом в магазинах что-то как-то похуже стало. На центральном рынке наверняка все нормально, но я его не люблю. Нет, все есть, конечно, но вот мне привычных вещей нет или мало очень (на примере обычного топленого молока...люблю его, всегда на прилавках было, а тут мне только одну пачку поллитровую посчастливилось купить за 10 дней, это если учесть в скольких разных магазинах по городу, даже по 3м городам я была, даже в фирменный от молокозавода ездили, там вообще ничего нет) и выбор маленький по сравнению с тем, какой был раньше (до кризиса прошлогоднего). А так нормально все. |