Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам!

Автор: anna100 23.04.2012 - 19:58
Alenionok
Ну колбасы и сыры у нас тоже режут сколько хочкшь в обычных суперах, оливки и маслины на развес есть, кулинария на вес, а вот молочку на развес мало гле встретишь (я знаю всего пару магазинов), на рынке да, пожалуста, а вот в магазине только если "фермерское" типа.. Но, честно говоря, лучще уж пусть будет уже развешено, хоть не видишь как они это делают, а то иногда такого насмотришься))).

Кстати, в "метро" (мелкооптовый супермаркет) на развес только рыба живая и охлажденка и морепродукты свежие, остальное уже все расфасовано и упаковано.

Я вам свои покупки не принесу в этот раз, забыла чек в машине и муж его куда-то перепрятал вчерась, а по памяти не воспроизведу. Хотя если чек найдется, а у меня чегось останется на "показать", может и решусь., хотя я в этот раз мало-мало всего брала, подчищаем холодильник.

А, Люсь, да, на авокадо, манго, бананы у нс вот так просто наклейку шлепают). Там цены нет часто, там данные производителя и импортера.
А что ты с пасифлорой делаешь? Я вот только выскребаю и в десерты использую внутренности, а чаще вообще готовое замороженное пюре покупала и с чем-нибудь типа банана, клбуники смешивала.