Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам!

Автор: Alenionok 20.04.2012 - 00:01
anna100, все верно, то что ты написала, з/п вещь относительная. Бюджетники, т.е. врачу/учителя у нас тоже не слишком балованы, как и везде наверное. Хотя, я думаю, такой педагог как твоя свекровь была бы у нас в лучшем статусе.
цитата:
Если говорить о средней зарплате, неужели у вас меньше 1000 евро получается?
Я не знаю, что ты имеешь в виду под определением средняя, но 1000 евро - это у нас уже неплохая зарплата. Так зарабатывают менеджеры среднего звена, если я правильно понимаю этот термин smile.gif Из моих знакомых мало кто так зарабатывает. Конечно, есть и такие знакомые-моряки, которые по 4000 евро в месяц зарабатывают (мы ж у моря), но это исключение из правил. Один наш друг, который вечно в командировках (неделя дома, три заграницей) получает около 2300 евро. Вот такой у нас уровень. Я сейчас говорю о зарплате на руки, после вычета всех налогов.

О коровьем laugh.gif Повезли меня, городского ребенка, года в 4 в деревню к родственникам. Надоили там парного молочка да мне в кружке подали, на что я с ужасом в глазах закричала: "Коровка написила, а мне это пить???". Все до сих пор вспоминают laugh.gif