| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам! |
| Автор: anna100 19.04.2012 - 23:39 |
| Alenionok Ален, ну у меня тоже есть знакомые в разных городах РФ (даже близко не столица), которые зарабатывают больше моего мужа раз так в несколько, а иногда на порядок, но это ведь не говорит о том, что в тех городах живут исключительно багачи А тарифы на ЖКХ и проезд в общественном транспорте все растут. Я когда работа моей зарплаты хватало на оплату всех наших коммунальных счетов, телефонов интернета, проезд и оставались гроши на "шпильки". Какой там кредит на шубку и новый телефон, ты что! Ну и еще, если бы мы с мужем жили вдвоем на наши с ним 2 зарплаты, то нам хватало бы за глаза и за уши, а учитывая ритм работы и тратить было бы некогда, а так как нас много и я не работаю, поскольку моей зарплаты на няньку точно не хватит, то мы очень сильно поджимаемся в своих желаниях даже об элементарных вещах. Так что все очень относительно. Если говорить о средней зарплате, неужели у вас меньше 1000 евро получается? Ну ладно, тема-то не об этом. Одним словом фотки моей "дорогой" еды будут в воскресенье только Stapler Это ты еще хорошие зарплаты взял. Я не знаю сколько мне нужно работать по специальности, чтобы зарабатывать 70-90 тысяч в месяц. Это на 3 ставки с полной выкладкой и не спать jalo Оль, я столько с этим пастеризованным разных молокозаводов экспериментировала и не вышло. Вот теперь привыкла за столько лет по вскусу к одной марке молока, другое стерилизованное пить не могу (пазнет не тем, вкус не тот)). "Сразу из-под коровы" тоже разное бывает, я не ото всякой пить смогу, вкус сильно зависит от рациона коровы и от хозяйских рук. А парное вообще ненавижу с детства, очен хорошо помню, как бабушкина двоюродная сестра учила меня корову доить и потом это молоко пить сразу, зачерпывая кружкой из ведра, а я из врожденной тупости отказать не могла и давилась...ааа... ужасные воспоминания. "Живое" молоко только кипяченое и никак иначе употребляю, а после кипячения от живого ничего не остается, так что ультрастерилизованное промышленного производства - мое все |