| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам! |
| Автор: anna100 19.04.2012 - 19:54 |
| jalo Ну если бы у меня рядом с домом продавали хорошее молоко фермерское, я бы наверное тоже покупала. У меня бабушка всегда берет 3 л банку, к ним приезжает фермер, с машины торгует (оно не пастеризованное, сразу после дойки, но очень вкусное), раньше покупала у женщины на рынке, но у нее молоко испортилось, видимо разбавлять стала. У меня такого нет. Есть вариант заказывать через интернет, вот только цены негуманные, а с доставкой вообще золотое получится, а для моей семьи пару раз в неделю покупать придется, иначе скиснет. В прошлом году поговаривали, что хотят поставить автоматы как с газировкой, только с молоком. Утром их наполняют, подходишь, денежку кидаешь и из трубочки молочко течет тебе в банку\бутылку или иную тару. Я бы не отказалась иметь такой молокомет недалеко от себя Картошка тоже не знаю сколько стоит точно, покупаю очень редко, когда лень ехать в гараж (своя у нас, от свекра, бабушки). Но вот после засухи помню, что 1 кг самой дешевой стоил порядка 65 рублей. Импортная мытая примерно так и стоит сейчас (в основном французская, если не ошибаюсь). |