Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам!

Автор: jalo 19.04.2012 - 17:09
Alenionok
Я отношусь к "дешёвым" продуктам довольно спокойно. Творог, кисломолочные, масло для перетапливания беру в основном только дешёвых марок. Пахту, например, пьёт мой муж и считает, что дешёвая, за 0,29€ вкуснее, чем от "дорогой" марки Müller за 0,49€. И так много он её тоже не пьёт, чтоб мы экономили на этом))).
Моццареллу(коровью) беру только дешёвую. После скандала с итальянской фирмой Galbani пару лет назад, я её обхожу стороной, какой бы она вкусной не была.
Конечно же, многое покупаю всё же "оригинальных" марок-производителей, пока они в скандалы не ввязываются.
Птичью продукцию фирмы Wiesenhof раньше покупала, тоже перестала, после того, как увидела, как у них со скотиной обращаются. Не исключаю, что "дешёвые" то же самое не делают, но их не выловили по крайней мере.

Яйца уже много лет у нас подразделяются на от курей: свободно гуляющие на улице, содержание в больших фермах на полу и на клеточное. Какие теперь дороже, от напольных или гуляющих курей, не знаю, клеточные самые дешёвые. В Lidle посмотрела, L размер стоит 1,09€ за 10 шт..