| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам! |
| Автор: anna100 19.04.2012 - 13:55 |
| jalo Оль, тебе Николя уже написал. Если грубо, дели на 4 и отнимай нолик Alenionok У нас таких цен нет... то есть абсолютно нет. Ни на рынке ни на развалах, ни тем более в магазинах даже крупных сетей и мелкого опта...нигде Stapler Коль, хорошая идея. Только вот проблема... если в других странах\городах цены от магазина к магазину отличаются не сильно, то у нас могут на порядок, да и от производителя зависит. Вот приезжаю я в магазин, на прилавках лежит как минимум 4 курицы разных фабрик. Цена разная. Рядом с домом еще 3 магазина и там тоже товар разных птицефабрик и тоже цена отличается). С яйцами такая же ерунда. Я беру 3 десятка сразу, получается дешевле, чем брать по 1 десятку той фирмы, к которой я привыкла. Да и по 1 десятку цена от 45 (маленькие, 2 кат) до 80 рублей (а в седьмом континенте идела такую цену за ячейку в 6 шт). Те яйца, которые я покупала раньше, сейчас стоят 70 за десяток, но цена плавает, они могут и дешеветь, в зависимости от сезона. Ну и овощи\фрукты вещи сезонные, если у Люси сейчас сезон клубники, то ясен перец она дешевле будет, чем у нас. Зато когда наступит июнь, наши цены тоже сползут вниз. А еще зависит от того "курортный" город или нет. Я очень хорошо помню, что цены на рынке в Крыму бывают выше, чем на московских прилавках. На поном серьезе говорю. |