| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пробежались по магазинам! |
| Автор: anna100 19.04.2012 - 10:46 | ||||
| Alenionok Ну Москва вообще дорогой город, но и сколько я езжу по другим городам, не могу сказать, что в регионах намного дешевле. Да, местного производства часто дешевле, на рынках тоже. Но в чужом городе рынок я искать не буду, зайду в магазин. То, что я озвучила - это средние цены. Можно найти дешевле (но опять же повторюсь, качество порой не на высоте. Если сливочное масло дешевле? Да! Но мне оно не вкусное. Есть молоко пастеризованное в полиэтиленовых пакетах и оно дешевле? Есть! Но мне с ним не везет. Можно дойти до рынка и купить огурцов там? Да. Но сейчас цены примерно одинаковые, поскольку большая часть овощей привозная, остальное - тепличное. Летом да, буду покупать на рынке, но опять же не все. Например, яблоки на нашем рынке отечественные в сезон стоили дороже, чем в магазине. Причем если в магазине 35р\кг, то на рынке дешевле 50 рэ не было, в основном по 60. Антоновка по 70-80.
Йес ит из! Курят целиковых я беру по 97 р\кг (3долл) - это дешево, в пакете, не на подложке (но мне они нравятся, всегда свежие), есть по 100-150 и это обычные, промышленные. На рынке дешевле чем по 250\кг не найдешь.
Тю, Наташа! Этого мне на 10 дней-2 недели максимум. Я вообще много чего упаковками беру, нас как ни крути 6 человек |