| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты |
| Автор: vishma 24.11.2012 - 19:27 |
| Здравствуйте, меня тоже интересует сыроедение. Опыт вегетарианства (несыроедение) - достаточный, чтобы без особых страданий отказаться давным-давно от колбас, консервов и фабричной кондитерии. Чем дальше - тем больше упрощаются рецепты и меньше становится кулинарной обработки. Сегодня впервые съела небольшой лососевый стейк, предварительно замариновав его в лимонном соке, чуток каменной соли, черный и душистый перец, куркума, лавровый лист. Держала в холодильнике сутки. Филе с шкуркой стало таким нежным и мягким, съела за один присест, хотелось еще съесть, но решила пока воздержаться - все-таки непривычная пища. Было очень любопытно запускать процесс аутолиза. Мой желудок воспринял новшество на ура, надо снова купить стейк и повторить. Через день. А пока посижу на капустке, яблочках, бананах, разных орехах-семечках - и чувствую себя очень сытой. Иногда готовлю рис или гречку. Не отказываюсь и от куска пиццы или приготовленной в духовке курятины, но чем дальше - тем реже хочется чего-то из прежнего питания. |