Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты


Автор: Марусечка 11.04.2012 - 09:05
salsa
непонятно: куда и когда лить масло?

в рецепте вяленые помидоры от deliza (который очень похож на Ваш) понятно, когда и куда масло добавляется, а у Вас?

на счет показа фотографий сыроедов: у меня живые люди вокруг есть и за 60, но без сыроедения, ботокса и подтяжек, а выглядят гораздо лучше Вашего примера. Может потому что они не звезды и не сыроеды? wink.gif
и любые фотографии, размещаемые в журналах, обязательно корректируются.
сорри за оффтоп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)