Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты

Автор: anna100 11.04.2012 - 01:20
И еще пару слов о фотографиях "кумиров".
Как отметили девочки, эта женщина выглядит чуть моложе своих лет, но тут есть еще небольшая хитрость. Она ведь актриса, ведущая ТВ (бывшая?). Вы видели ее тело без одежды? Вы уверены, что на ней нет корректирующего белья? А лицо ее не имеет естественных мощин и мимики - там неоднократные подтяжки, по всей веоятности, и ботокс. Ничего не хочу сказать, молодец она, отлично выглядит, но не молодуха. Ну и фотошоп делает свое дело.

Кстати, а вы знаете что при некоторых гормональных нарушениях люди выглядят моложе или старше, чем они есть на самом деле? Со мною работала женщина, которая была старше меня почти на 20 лет, но мы смотрелись почти ровесницами (мне было лет 27-28). У нее было заболевание щитовидной железы.

А по поводу остальных фото. Чем толще человек, тем старше он выглядит. У меня трое детей и я каждый раз во время беременности поправляюсь на 25-30 кг вне зависимости от того как я ем и как я двигаюсь. Ем я немного, а двигаюсь очень активно, если что. Просто мой организм вот такой вот запасливый. Худею я не сразу после родов, а только тогда, когда заканчиваю кормить грудью. Этому тоже есть объяснения, как вы понимаете. Гормоны wink.gif О чем это я? Все очень просто. Я могу вам показать фотографии меня до первой беременности, во время, сразу после первых родов и через 3 года после них и точно такие же фотографии меня после всех моих беременностей - это как будьто разные люди на фотографиях! При всем при этом я не делаю НИЧЕГО для того, чтобы похудеть или поправиться. Организм все делает сам. Да, сейчас после крайних родов прошло меньше 2,5 лет и я не влезу с костюм 44го размера, который я носила 5 лет назад при росте 168, но вот в 46й влезу совешенно легко и со спины за девочку сойду. При этом мне "за 30" и у меня на лице, естественно, имеются мимические морщинки. Могу я сейчас "подколоться"? Вполне! И буду молодухой довольно продолжительное время, если стану делать это постоянно (чем раньше начну, тем лучше эффект). Другой вопрсс нужно мне это?