Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты


Автор: salsa 9.04.2012 - 20:40
Beef Jerky (сушеное мясо)

500 гр нежирного говяжьего фарша
1 сл.т. лукового пюре или сока
1 ч.л. перца черного
1 ст.л. Nama Shoyu (сырой соевый соус) - можно обойтись
1 зубик чеснока
1 ст.лю паприки
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Все смешать, сформировать шарики, разложить на пленку в сушку, приплюснуть стаканом, чтобы получились тонкие лепешки.
Beef Jerky (сушеное мясо) 500 гр нежирного говяжьего фарша 1 сл

Сушить первых 2 часа при 50С, потом 5-7 часов при 40С. Но я не заморачиваюсь, сушу только при 40С.

Примечание: если начнете сушить мясо, ваши расходы на мясо увеличатся в 2-3 раза, потому что это так вкусно, что человек хочет еще и еще. Я предупредила, так что сами решайте. biggrin.gif

Мясо можно просто нарезать ломтиками. Но Jerky из фарша намного легче жевать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)