| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты |
| Автор: Ринна 9.04.2012 - 11:14 |
| На мой взгляд, есть еще одна проблема. Продукты подвергают тепловой обработке, чтобы обезопасить людей от множества заболеваний. Начиная от дизентерии и заканчивая всякими глистами. Я перестала есть сырые яйца в виде гоголь-моголя, потому что есть опасность заразиться сальмонеллезом. Мясо сырое таит в себе кучу неприятностей. Про рыбу уж и не говорю. А еще меня удивляет какая-то надуманность всего этого. Если ешь сырое, то и ешь тартар, как французы это иногда делают, а не суши мясо - из него все равно витамины убегут, как ни старайся. А если просто вкуснее, то так и скажи, что просто вкусно. Никогда не поверю, что сушеное яблоко так же полезно, как и свежее. Сушка, - это всего лишь способ сохранить урожай, невзирая на потерю полезных свойств. Такой же, как соление, маринование и т.д. Это мой взгляд на проблему, никого не хочу обидеть или обратить в "свою веру". |