Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты


Автор: salsa 8.04.2012 - 10:10
цитата: (Лелик @ 2.04.2012 - 12:33)
anna100
активно наблюдаем за коллегой.  smile.gif Он старается есть все сырое. За месяц похудел на 5 кг. На вид - очень подвинулся в худшую сторону.

Скорее всего, человек резко перешел на сыроедение. Это не есть гуд. Для организма это большой стресс, ведь он не привык к такому обращению. smile.gif А причина в том, что у человека активно начинается вывод токсинов, чистка. Почитайте книгу Арнольда Эрета, я давала ссылку. Когда идет чистка, токсины из тканей попадают в кровь, чтобы потом вывеститься из организма. У человека может начаться сыпь, прыщи, тошнота, пожелтение белков глаз, налет на языке, запахи разные, головокружение, рвота, сопли, и пр. Потому что органим не может вывести все так быстро, почки не справляются. Часть токсинов выходит через кожу, легкие (при выдыхании), слюну, мочу. Нагрузка на почки и печень очень сильная. Так что не стоит резко пересаживаться на сыроедение. Тише едешь - дальше будешь. Стресс это плохо. Надо заменять часть вареной пищи на сырую. Потом еще немного, и еще. Потом сам человек захочет питаться только сырым, когда увидит, что у него ничего не болит, что он стал выглядеть на 20 лет моложе, похудел, при этом может кушаеть что угодно. Например, между зернами пшеницы (или мукой) и пророщенными зернами пшеницы оргамная разница. Это совершенно разные продукты. От пророщенной попробуй поправься! Но зато наешься с пары ложек на полдня. Парадокс.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)