| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты |
| Автор: salsa 2.04.2012 - 09:56 |
| light225, спасибо. Да, первые орехи это грецкие. Но тут можно какие угодно орехи, их можно заменять, или дать только один вид. Тут все на глаз делается, поэтому все быстро и просто. Да, мясо и фрукты, овощи, которые высушили при низкой температуре, считаются сырыми. Ведь в них остаются все витамины, только влага уходит. У меня Эскалибур сушка, я очень довольна! Это лучшая сушка в мире, серьезно. Сушить можно ВСЕ! Это особенно хорошо в сезон, когда избыток урожая и все дешевое. Я сушу часто и много. Например, помидоры можно нарезать кольцами, высушить, смолоть в пудру, и в банку. А потом разводить водой, немного подождать, чтобы набухло, и будет сок. Или вяленые помидоры в банку, + приправки чеснок и масло и будут sun dried помидоры. А мясо сушеное или вяленое так это сказка! Его в походы берут, в поездки, на работу, и просто как перекус. Рыбку тоже сушат. Ой, это такая тема бесконечная! В сушке делаю банановые чипсы, печенье, фруктовую и йогуртовую "кожу", томатную пасту. Можно делать даже хлеб без выпечки! То есть, ты едишь хлеб, а он сырой и 100% полезный! Еще прикольно делать сырые овощные чипсы. Что в сырой пище хорошо, так это то, что ее можно есть сколько влезет - ты не поправишься. Но много и не съешь, потому что она ОЧЕНЬ сильно насыщает. Если питаться сырым, то ты излечиваешься от множества болезней, даже таких, как диабет и сердечные заболевания. А иногда дажи и от рака. Вкль еда должна быть доктором. |