| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыроедение. Рецепты |
| Автор: salsa 2.04.2012 - 07:54 |
| Девочки, а есть ли у нас темка по сыроедению? Поиск не работает. Если у кого-то есть хорошие рецепты (все, кроме салатов!), давайте делиться. Сырая пища очень полезная и питательная. Сырым можно есть практически все. Я обожаю сырое мясо, вяленое или сушеное в сушке. Сушить можно любое мясо кроме свинины. Т.к. жирное мясо не лежит и быстро портится. Я мыриную сухим методом нарезанное мясо минут 30, а потом сушу 6-8 часов при 40-50С. Первых 20 минут при 45-50С, а потом снижаю до 40С. Но часто просто ставлю на 40С и сушу. Еще люблю сушеные ломтики яблок, смазанные медом, смешанным с ванильным экстракто. вкуснота! Так же делаю бананы и груши, дыню. Хочу сырой шоколад сделать, уже купила продукты. Выходит немного дороговато. Потом еще напишу рецепт пирога. Надо у дочки спросить, она делала. :-) А еще я купилп машинку, которая делает "спагетти" из цуккини и кабачков. Их с томатным соусом делают. Вот такая машинка. http://www.amazon.com/World-Cuisine-A49827...33342428&sr=1-1 Мы еще картошку для фри на ней "режем". |