Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Вак-беляши


Автор: Little Elf 21.10.2004 - 00:04
Выкладываем на противень, предварительно смазанный топленым или растительным маслом (которое без зАпаха). Или просто выстилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.

Выкладываем на противень, предварительно смазанный топленым или растительным маслом (которое без зА...

Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов. Ставим противень с беляшами в духовку (вниз лучше поставить еще емкость с водой) и печем на среднем (или чуть-чуть больше) огне минут 40-45. А сами тем временем продолжаем запонять вак-беляшами следующий противень. smile.gif Если нужно, то можно еще подливать в беляши воды (или бульона), но у меня в них всегда достаточно жидкости. Готовность определяется по готовности картошки. Если картошка готова, а сами беляшики еще светлые, то можно прибавить огонь, чтобы они подрумянились.

Выкладываем на противень, предварительно смазанный топленым или растительным маслом (которое без зА... - 2

Когда беляши испеклись, лучше сложить их в большую чашку или кастрюлю и накрыть бумагой, а затем махровым полотенцем, чтобы они немного отмякли. Хотя, когда беляши свежие у нас мало у кого хватает терпения, дождаться, чтобы они отмякли.

Выкладываем на противень, предварительно смазанный топленым или растительным маслом (которое без зА... - 3

А теперь можно кушать. smile.gif
Кстати, эти беляши положено есть руками!!! biggrin.gif
Я больше люблю такие беляшики с бульоном, а мой муж предпочитает со сметаной. А еще их можно кушать с кетчупом. Или разбавленным уксусом. Кому что нравится. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)