Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: Breeze 3.10.2008 - 17:47
БАРАНИНЬИ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ

БАРАНИНЬИ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ баранина на 8 косточках 0,5 ст мелко порезанной петрушки 2 ст л розма...

баранина на 8 косточках
0,5 ст мелко порезанной петрушки
2 ст л розмарина
0,5 ст свежих хлебных крошек
2 ст л пармезана
1 ст л оливкового масла
соль, перец по вкусу

Баранину посолить, поперчить и обжарить по 2 минуты с двух сторон на сковороде.
Разогреть духовку до t 450F/230С.
Петрушку, розмарин, хлебные крошки и пармезан смешать с оливковым маслом. Рукой распределить всю массу на баранине. Положить баранину в форму для запекания и отправить в духовку. Через 10 минут понизить температуру духовки до 400F/200С и оставить еще на 20-25 минут. Зависит от того какое мясо вы предпочитаете - хорошо пропеченное или не очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)