БАРАНИНЬИ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ

баранина на 8 косточках 0,5 ст мелко порезанной петрушки 2 ст л розмарина 0,5 ст свежих хлебных крошек 2 ст л пармезана 1 ст л оливкового масла соль, перец по вкусу
Баранину посолить, поперчить и обжарить по 2 минуты с двух сторон на сковороде. Разогреть духовку до t 450F/230С. Петрушку, розмарин, хлебные крошки и пармезан смешать с оливковым маслом. Рукой распределить всю массу на баранине. Положить баранину в форму для запекания и отправить в духовку. Через 10 минут понизить температуру духовки до 400F/200С и оставить еще на 20-25 минут. Зависит от того какое мясо вы предпочитаете - хорошо пропеченное или не очень. |