| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина! |
| Автор: helen2002 30.09.2008 - 10:59 |
| Попробуйте такой рецепт: Баранина с лапшой Продукты на 4 порции: 2 пучка пряной зелени, 2 клубня фенхеля, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 400 г широкой лапши, 400 г филе баранины, 1/2 пучка петрушки. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Фенхель очистить, ополоснуть водой, разрезать на четвертушки, вырезать кочерыжку и нашинковать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Овощи припустить в 2 ст.л. масла, влить 200 мл воды, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Отварить лапшу. Филе баранины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Раскалить в сковороде оставшееся масло и со всех сторон обжарить в нем мясо до коричневой корочки. Снять со сковороды, посолить, поперчить и нарезать по косой толстыми ломтиками. Лапшу откинуть на дуршлаг и вместе с овощами и ломтиками баранины выложить на тарелки. Петрушку порубить и посыпать кушанье. Пальчики оближешь!!! |