Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: valerio 24.09.2008 - 21:02
а я готовлю баранину с клиновым сиропом
берёться ножка баранины задния делаю дырочки в ней в разных местах ,потом беру розмарин и чеснок и всё вместе заполняю маленькии надрезы потом обмазываю клиновым сиропом и всё это запекаю в духовке ,провда вначале я её обвёртываю в фальгу ,потом фольгу снимаю и опять кисточкой смазываю её ,ачень вкусно всем нравиться когда готовлю ,приезжайте в гости к нам на баранину у меня их очень много biggrin.gif smile.gif ohmy.gif cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)