Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина! |
Автор: Oxana-MONAMI 20.10.2004 - 15:26 |
БАРАШЕК ГЮВЕЦИ На 1кг баранины 1/2 ст.растительного масла 1 мелко нарезанная луковица 4-5 спелых помидора 500г крифараки - /это такие мелкие макаронные изделия, в форме риса/ соль, перец тертый сыр Баранину разрезаете на порционные куски и протушить в масле. Добавить лук и продолжать тушить. Добавить помидорки, очищенные от кожицы и нарезанные мелко, соль, перец, накрыть кастрюльку и тушить мясо на слабом огне около часа. Затем баранину с соусом переложить в глиняную посуду или противень, добавить горячую воду около 3 стаканов на каждый стакан макаронных изделий, т.е. в соотношении 3 стакана воды на 1 стакан мелких макарончиков. Перемешать, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при умеренной температуре 30-40 минут. |