Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: Oxana-MONAMI 20.10.2004 - 15:26
БАРАШЕК ГЮВЕЦИ


На 1кг баранины
1/2 ст.растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
4-5 спелых помидора
500г крифараки - /это такие мелкие макаронные изделия, в форме риса/
соль, перец
тертый сыр



Баранину разрезаете на порционные куски и протушить в масле. Добавить лук и продолжать тушить. Добавить помидорки, очищенные от кожицы и нарезанные мелко, соль, перец, накрыть кастрюльку и тушить мясо на слабом огне около часа. Затем баранину с соусом переложить в глиняную посуду или противень, добавить горячую воду около 3 стаканов на каждый стакан макаронных изделий, т.е. в соотношении 3 стакана воды на 1 стакан мелких макарончиков. Перемешать, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при умеренной температуре 30-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)