Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: розмарин 15.05.2006 - 11:24
Девочки, может есть ещё у кого-то рецепты приготовления молодого ягнёнка?
Поделитесь, плиз!
А то я вчера приехала из деревни где папа зарезал ягнёнка.
Я не люблю это мясо, но взяла его... так как надеюсь с вашей помощью приготовлю вкусное блюдо.
В деревне моя мама всегда обжаривала его с двух сторон на раст. масле добавляла туда лук и помидоры. И тушила.
После этог я ни когда не притрагивалась к баранине. Как бы меня не уговаривали и не говорили что это очень вкусно.
Вчера вечером мой муж разделал ягнёнка на кусочки и я замочила его на всю ночь в воде с уксусом. Чтобы он вымачился....как говорит моя мама. smile.gif
А что делать дальше?.... blink.gif
Да...и ещё...у него есть сердце, легкие, почки, печень...что можно из них приготовить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)