Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина! |
Автор: розмарин 15.05.2006 - 11:24 |
Девочки, может есть ещё у кого-то рецепты приготовления молодого ягнёнка? Поделитесь, плиз! А то я вчера приехала из деревни где папа зарезал ягнёнка. Я не люблю это мясо, но взяла его... так как надеюсь с вашей помощью приготовлю вкусное блюдо. В деревне моя мама всегда обжаривала его с двух сторон на раст. масле добавляла туда лук и помидоры. И тушила. После этог я ни когда не притрагивалась к баранине. Как бы меня не уговаривали и не говорили что это очень вкусно. Вчера вечером мой муж разделал ягнёнка на кусочки и я замочила его на всю ночь в воде с уксусом. Чтобы он вымачился....как говорит моя мама. А что делать дальше?.... Да...и ещё...у него есть сердце, легкие, почки, печень...что можно из них приготовить? |