Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: arina 9.06.2005 - 20:18
От барана остались еще части, вот сделала.......! wink.gif

От барана остались еще части, вот сделала

Кусочки баранины обвалять в смеси муки и сухарей и обжарить на раскаленном масле (сливочное и растительное 1:1).
Лук обжарить толстыми кольцами до прозрачности, переложить в котелок, добавить мелкие луковички, целые шляпки шампиньонов, влить мясной бульон, немного горчицы, и тертый помидор.
Тушить минут 40, посолить, и еще минут 15, посыпать зеленью.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)