Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: arina 7.06.2005 - 21:34
Думала, что из ребер сделать (все таки барана в выходные привезли), вот придумала

Думала, что из ребер сделать (все таки барана в выходные привезли), вот придумала Карона из ягненка

Карона из ягненка.

Берем бок ягненка (пласт с ребрами), натираем солью, перцем и травами.
Начинка: Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле, добавить картофельное пюре, затем дать остыть, добавить панированные сухари, жаренные грибы, зелень, и перемешать.
Отдельно сбить яйца со сливками и добавить к смеси.

Пласт с ребрами выворачиваем как бы наизнанку, надрезая ребра с верху и снизу по 1 см. как на фото. 2 крайних ребра связать, а по середине завязать веревкой.
Наполнить середину начинкой, сверху положить кусочек сливочного масла.
Ставим в духовку, доводим до готовности и под гриль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)