Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: Dunnawon 29.04.2019 - 10:38
обожаю бараньи ребрышки в духовке. особенно нравится рецепт по-кавказски


Вам потребуются:
ребра — 1 кг;
лук — 2 большие головки;
помидоры — 4 мясистых головки;
зелень — большой пучок петрушки, кинзы;
соль, специи (чабрец, тимьян, розмарин по вкусу).

Приготовление
Порционные кусочки натрите специями, соль, оставьте промариноваться на 2 часа.
Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью.
Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)