| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина! |
| Автор: Dunnawon 29.04.2019 - 10:38 |
обожаю бараньи ребрышки в духовке. особенно нравится рецепт по-кавказски![]() Вам потребуются: ребра — 1 кг; лук — 2 большие головки; помидоры — 4 мясистых головки; зелень — большой пучок петрушки, кинзы; соль, специи (чабрец, тимьян, розмарин по вкусу). Приготовление Порционные кусочки натрите специями, соль, оставьте промариноваться на 2 часа. Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°. |