Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баранина!


Автор: Leyli 22.12.2004 - 20:10
Тушеная баранья нога
- баранья нога - 2кг
- бекон - 100г
- морковь - 3шт.
- помидоры - 3шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- черешки сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 7-8 шт.
- паста томатная - 1ч.л.
- чеснок - 6-8 зубчиков
- лавровый лист - 1шт.
- вино белое - 1 стакан
- лимон - 1шт.
- мука - 1ч.л.
- масло растительное - 1/2 стакана
- петрушка, красный стручковый перец, соль - по вкусу.
Натереть баранью ногу беконом и обсыпать перцем, чесноком и паприкой. Овощи крупно порезать. Посолить баранью ногу и тушить с маслом и овощами. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распушенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, порезать его на кусочки. Соус процедить и полить им мясо. Посыпать блюдо рубленой петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)