Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8 |
Автор: Марусечка 19.10.2012 - 16:10 |
Glicinya Доброго времени суток! Поздравляю с приобретением Режим "Гриль" исключается для нашей посуды как в СВЧ, так и в духовке, так что выбираем температурный режим с вентиляцией, но без "гриля". У меня в духовке и её описании слово "гриль" отсутствует, поэтому я и написала "типа гриль" - горячий воздух. Думаю, тут экспериментировать надо на своей духовке. Помните про максимум 250 град. (мне хватает 220), расстояние до стенок минимум 5 см, время готовки - не более 2-х часов подряд. Про те баклажаны - потолще нарезку лучше делать, примерно 1 см хотя бы. И точно так же кабачки делаются. А с грилем можно запечь просто на решетке в духовке, только противень отмывается легче, чем решетка, я пробовала |