Снова обедала на рабочем месте, вот так за 5 минут готовится кусок рыбы с зеленой стручковой фасолью: Рыба в Микро-плюс
Рыба замороженная - 150-200 г. Фасоль зеленая замороженная; специи для рыбы.
Кусочек замороженной рыбы (у меня семга) утром (примерно в 9 утра) достала из морозилки, слегка обсыпала специями (по вкусу), положила в Микро-плюс, 500 мл. Туда же насыпала замороженной фасоли - сколько влезло (у меня кусок рыбы оказался великоват, фасоли мало). Закрыла транспортировочной крышкой, положила в сумочку вместе с крышкой для готовки в СВЧ. В обед (примерно в час дня) поменяла транспортировочную крышку на "микроволновочную" (и рыба, и фасоль уже почти оттаяли), поставила в СВЧ на средней мощности на 4 минуты. Отвлекли рабочими вопросами минут на 10.... Посмотрела на рыбу, включила ещё на 2 минуты. Опять отвлекли....
Вынула из СВЧ и ... хорошо, что все уже поели потому что аромат весь сохранился под крышкой .... а я похвасталась обедом.... :
раньше я тоже самое делала дома и в бОльших объемах (1 л круглая, 1,5 л овальная и др.) на бОльшее количество человек - всегда быстро, сочно и вкусно!
Использовано изделие Tupperware - Микро-плюс, 500 мл. |