Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8 |
Автор: Glicinya 12.06.2012 - 11:42 |
hennessy Рецепты могут быть самые разнообразные. Главное, чтобы ингредиенты были мелко нарезаны и заправка была бы хорошим связующим, например, майонез или сметана. Это, дейятвительно, всего лишь сервировочный аксессуар. Вот Вы ждете 2-х подружек после работы в гости. С утра, перед работой загружаете в Таппер башню салатик, и вечером поражаете своих подруг изысканностью сервировки. Итак, испробовала свекольный салат с селедкой (а-ля шуба), несколько салатов с почитаемым мною тунцом: 1. Тунец с зеленой фасолью, сыром и грецкими орехами с майонезом 2. Типа "Мимозы": слои тертой картошки, тунца измельченного (жидкость слить)лука, мелко нарезанного, белка яичного тертого, , морковочки тертой, и тертого желтка. все переслоить майонезом. С сельдереем: тоненькой соломочкой на терке "Веселый кулинар" или "Бёрнер" сельдерей морковку, яблочко добавить, меленько порезанное, майонезом заправить, по готовности петрушечкой присыпать, вынув из башни. Яичный форшмачек: измельченные отваренные яйца смешать с репчатым луком, мзмельченным в "Турбо- измельчителе"и все перемешать с мягким маслом сливочным, в башне великолепно застынет. Различные паштеты, я делала из куриной печени, а также из куриной грудки с яйцом вареным, тертым сыром - все измельчить, запрасить майонезом и в башню. Словом - полет фантазии, главное, чтоб было настроение превратить обычный ужин в праздник. И не только для гостей, а для себя любимой тоже. Ведь красота и изысканность всегда поднимают настроение! Желаю успехов!!!! |