Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 7.04.2012 - 19:56

Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст. ложку оливкового масла. (фото не получилось) не солим! Количество жиров ограничено указанным.
Сначала ставим на умеренный огонь и, как только сливки начнут закипать, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности лука.
Подаем с салатом из огурцов, заправленным 1 ст. ложкой растительного масла.
По желанию, готовое блюдо можно приправить специями, лимонным соком, а также присолить.

Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст - 2

Рыба получилась очень вкусная! Довольно сытный диетически ужин.

Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст - 3 Добавляем 100 мл 10% сливок и 1 ст - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Используемое изделие «Tupperware»

Ковшик от Шефа на 1л



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)