Пока он горячий, взбрызгиваем верх оливковым маслом, отчего он еще сильнее начинает пахнуть. Хлеб перекладываем на решетку до полного остывания. Красавчик!
Хлеб очень мягкий, воздушный, а корочка хрустящая…
Очень вкусно!
Кто впервые пробует этот хлеб, конечно же, обнаруживают в нем маслины и сыр, а про лук почему-то не догадываются (его явно не видно, пока не знаешь), и всё выпытывают, что же в нем еще?... Очень оригинальный вкус. Есть такой хлеб – одно удовольствие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Используемые изделия «Tupperware»: 1. Чудо-резка 2. Замесочное блюдо (Максимилиан на 7,5 л) 3. Сито 4. Кувшин Веселый кулинар на 1л 5. Подложка Звездное небо 6. Силиконовая кисточка 7. Измельчитель Без хлопот (нож для овощей) |