Нарезаем 1 ст. ложку грецких орехов и добавляем их к мясу (я мясо рву на кусочки). Не солим!
Выливаем в ковшик с мясом соус, ставим кастрюльку на маленький огонь и варим до некоторого загустения.
К этому блюду нужно подавать свежие нарезанные овощи ( нож для овощей) любые, кроме помидоров, щавеля и шпината,( количество овощей не ограничивается) заправленные 1 ст. ложкой растительного масла.( жиры ограничены). У меня сегодня салат из болгарского перца с огурцами и зеленью.
Готовую курицу и салат можно немного присолить и приправить специями и свежевыжатым лимонным соком.
Приятного аппетита!
Используемые изделия " Tupperware":
1. Ковшик " от Шефа" на 1 л 2. Миксер- квик 3. Мексикана 4. Нож для овощей
|