Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 01:32

Накрываем хлеб пленкой и оставляем его расстаиваться.
Когда хлеб хорошо поднимется, смазываем его оливковым маслом. Вот он хорошо как поднялся…

Накрываем хлеб пленкой и оставляем его расстаиваться Накрываем хлеб пленкой и оставляем его расстаиваться - 2

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем при этой температуре минут 7-10, затем снижаем до 180-190 градусов и печем до готовности – это примерно минут 40-60. Зависит от вашей духовки, от формы, от величины хлеба. В форме с отверстием (типа «Чудо») печется быстрее.
Уже во время выпечки распространяются соблазнительные до невозможности ароматы чеснока, оливкового масла и французских трав…
На готовность проверяем хлеб привычным путем: деревянной шпажкой, которая после протыкания хлеба остается сухой.
Ну, вот хлеб и испекся! Он, конечно, вылез из формы, которая ему явно мала, но в целом – красавчик! Взбрызгиваем хлеб оливковым маслом, посыпаем (по желанию) морской солью и даем немного постоять в форме - минут 5.

Накрываем хлеб пленкой и оставляем его расстаиваться - 3 Накрываем хлеб пленкой и оставляем его расстаиваться - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)