Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 00:13

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс)

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс) Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе

Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе. Такой простой способ его приготовления не может не понравиться. В данном случае, мясо свиное, но подойдет любое, которое окажется в наличии, поскольку любой его вид прекрасно сочетается с луком.
Берем мясо крупным куском, – у меня свинина (крестец) примерно 1,2-1,3 кг - обмазываем солью и любимыми специями. Хочу заметить, что даже соли с перцем вполне достаточно.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс) Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе - 2 СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс) Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе - 3

Чистим примерно 1 кг лука и нарезаем его достаточно мелко (я использовала комбайн «от Шефа» с 3 лезвиями – в 2 приема).

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс) Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе - 4 СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ (Ультраплюс) Очень вкусное и сочное мясо в луковой подливе - 5




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)