Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 27.02.2012 - 19:23


ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только)

Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только). Особенно хорошо использовать к шашлыку.
Готовится очень просто.
Берем 2-3 луковицы и нарезаем – кольцами, полукольцами или как больше нравится.

ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только) - 2 ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только) - 3

Лук немного обжимаем руками, чтобы он уменьшился в объеме.

ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только) - 4 ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Вкусная закуска к мясным и рыбным блюдам (и не только) - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)