Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 27.02.2012 - 18:27

Лук обжариваем на растительном масле, пока он не начнет подрумяниваться.

Лук обжариваем на растительном масле, пока он не начнет подрумяниваться Лук обжариваем на растительном масле, пока он не начнет подрумяниваться - 2

Добавляем в сковороду квашеную капусту (отжатую от сока) и также обжариваем. Масла не жалеем – капуста «любит» масло и еще учитываем, что масло одновременно и смазка для будущих вареников. Обжариваем, периодически помешивая, пока не станет румяной. Капуста очень ужаривается по объему. Если капуста излишне кислая, модно добавить (в процессе жарки) немного сахара по вкусу.

Лук обжариваем на растительном масле, пока он не начнет подрумяниваться - 3 Лук обжариваем на растительном масле, пока он не начнет подрумяниваться - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)