Ну, вот… на фотографии виден неровный верх и края. В принципе, это особого значения не имеет, потому что десерт все равно нарезается. Но в прямоугольной форме верх был ровный. Я немного срезала свисающие края. По остывании, присыпаем сахарной пудрой. Нарезать лучше десерт не секторами, а прямоугольниками (и с этой точки зрения прямоугольная форма удобнее).
Ну, а теперь пришло время, вернувшись к названию десерта – «Умное пирожное», объяснить, в чем заключается его «Ум» ))) В процессе выпекания происходят опять же какие-то физические процессы, в результате которых мука, находящаяся в очень жидком тесте, распределяется сверху и снизу, а начинка – нежнейшая – оказывается внутри. Нарезаем прямоугольниками или квадратиками небольшими.
|