Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 21:58

Когда лук немного зарумянится, выкладываем к нему ранее удаленный чеснок, обжариваем немного – буквально полминуты и добавляем 2-3 (по вкусу) ч.ложечки сахара , лучше коричневого, но можно и обыкновенного. Вновь недолго обжариваем.

Когда лук немного зарумянится, выкладываем к нему ранее удаленный чеснок, обжариваем немного – буквально полминуты и до... Когда лук немного зарумянится, выкладываем к нему ранее удаленный чеснок, обжариваем немного – буквально полминуты и до... - 2

Вливаем 3-4 ст.ложки соевого соуса (может и больше, в зависимости от солености соуса). Тушим примерно 1 минуту и добавляем сок 1 апельсина.

Когда лук немного зарумянится, выкладываем к нему ранее удаленный чеснок, обжариваем немного – буквально полминуты и до... - 3 Когда лук немного зарумянится, выкладываем к нему ранее удаленный чеснок, обжариваем немного – буквально полминуты и до... - 4



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)