СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе).

Вкусное сочное мясо под кисло-сладким фруктовым соусом – замечательное блюдо! Поскольку этот рецепт не требует строгой рецептуры – граммов и миллилитров, то количество продуктов указано примерное. При приготовлении вы сможете сами им варьировать, соответственно вашему вкусу. Я готовила это мясо со свининой, но также можно приготовить с говядиной, курицей или индейкой. Берем свинину куском (у меня 2 куска общим весов около 1,5 кг), лучше брать мягкое сочное мясо – у меня нежирная шея. Чистим 5-6 зубчиков чеснока и разрезаем его вдоль пополам.

Две средних луковицы нарезаем крупно, чтобы лук получился такими пластинами.

|