Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 21:46

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе).

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе)

Вкусное сочное мясо под кисло-сладким фруктовым соусом – замечательное блюдо!
Поскольку этот рецепт не требует строгой рецептуры – граммов и миллилитров, то количество продуктов указано примерное. При приготовлении вы сможете сами им варьировать, соответственно вашему вкусу.
Я готовила это мясо со свининой, но также можно приготовить с говядиной, курицей или индейкой.
Берем свинину куском (у меня 2 куска общим весов около 1,5 кг), лучше брать мягкое сочное мясо – у меня нежирная шея. Чистим 5-6 зубчиков чеснока и разрезаем его вдоль пополам.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе) - 2 СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе) - 3

Две средних луковицы нарезаем крупно, чтобы лук получился такими пластинами.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе) - 4 СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОУСОМ (в Ультраплюсе) - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)