Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: sveta200888 3.03.2012 - 20:57
цитата: (anna100 @ 2.03.2012 - 22:59)
и я не считаю, что я - москвичка обобрала каких-то людей из других городов, получая какие-то великие блага только оттого, что живу в столице.... и я никому из жителей других регионов ничего не должна! Мне лично они ничего не высылали.

Не хотела ни кого обидеть, и отнюдь не считаю, что меня кто-то обобрал... Если Вы из моей короткой фразы сделали ТАКИЕ выводы - приношу извинения. Имела ввиду, что в Москве хоть что-то делается как для образования с медициной, так и для культуры и спорта. И поверьте я рада за это. Слава богу, что хоть там я смогла вылечить своего отца. В его "элитной" райцентровской больнице лечить не стали...Но Москва это далеко не вся Россия. Съездите в Тверскую область, далеко не в каждом городе там есть частные клиники и элитное жилье, в Воронежской области в некоторых деревнях до сих пор нет света. В достаточно крупных селах закрываются школы...Дети даже в областных городах не могут найти себе занятие после школы. Все платно. Не выгодно учить, лечить, таланты не кому не нужны. И все это политика Путина. Зачем нужна война, когда можно отобрать у народа образование, искусство, сделать некое быдло, и страну можно брать голыми руками.
К сожалению, выбор уже сделан, и не нами. И результаты всем известны. Но я все равно пойду голосовать ПРОТИВ Путина.