Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: anna100 7.02.2012 - 10:54
nikolavna
Ир, с какой коркой в кармане, ты о чем? Может быть у кого-то корка в кармане и есть, а у нас только если апельсиновая ну или на худой конец корочка хлеба.
По поводу правил в новой редакции - я их очень хорошо знаю, только что сдавала ПДД (да, всю жизнь штурманом была, решила сама водителем заделаться) и изучала их как раз в новой редакции со всеми новыми штрафами, в том числе прослушала лекции и по праву. Потому то, что я написала выше и является наказанием в данной ситуации. Да и с этим пободаться можно, ведь выезд с парковки как правило не является дорогой, а расценивается как прилегающая территория со всеми вытекающими последствиями, то есть предупреждение или штраф в 300 рублей (ст 12.16, ч.1). Так что оспорить можно было по полной, особенно, если ты утверждаешь, что никаких знаков там не было. Другое дело, я прекрасно понимаю тебя, когда в темноте кто-то куда-то тебя тащит. Прости, но тебя просто "развели" и запугали, а ты из-за незнания своих прав поддалась (возможно и я поступила бы точно также, я ведь не спорю, женщины в экстренных ситуациях часто непредсказуемы). Можно было из машины не выходить (имеешь полное право) и требовать выписать протокол. Ты побоялась лишиться водительского удостоверения? Безусловно! Именно поэтому ты сделала ровно то, что сделала. А представь себе, что у тебя денег вообще с собой не было бы наличными? Что, убили бы тебя на месте? Нет, выписали бы протокол, временное ВУ выдали и отпустили бы в дальнюю даль, а дальше с начальником ГАИ или если ты с решением будешь несогласна - через суд. Суд назначается быстро. И никаких штрафстоянок и лишений на 3 года (на 3 года лишают за ПОВТОРНУЮ езду в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) и никаких пересдач в ГАИ. Меня в твоем посте смутили только вот эти страшилки, которые ты написала скорее всего для "усиления эффекта".
По поводу политики ничего писать не буду, слишком много сейчас об этом пишут и рассуждают, а как известно, у нас каждая "кухарка" laugh.gif в политических вопросах разбирается лучше самого расчудесного президента. tongue.gif Я "кухарка", но в политике полный профан, но на мой взгляд причинно-следственная связь между толстым зажравшимся гайцом, который решил на тебе подзаработать, Пу и банками в данной ситуации нет. Нечестные люди были и будут при любом строе.