Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: anna100 6.02.2012 - 14:06
nikolavna
Ну Пу тут не при чем, на мой взгляд. В каждой профессии есть свои нехорошие люди, которым хоть мульон дай - все одно работать не будут. Сама ведь процитировала Гиляровского и сказала, что так было, так есть и...наверное пока так и будет.
А что тебе стоит сейчас оказать услугу другим людям, которые могут попасть в такую ситуацию как ты? Позвони на горячую линию, сообщи. Все звонки пишутся, они обязаны будут принять меры. Причем еще и тебе сообщить о том, что в итоге получилось. Я так звонила на горячую линию УФМС - помогло. На Украине в прошлом году нас пытались на деньги развести местные Дайцы, в итоге я записывала все происходящее на видео, а муж даже не успел набрать номер горячей линии (на боту каждого служебного авто он должен быть), нам вернули права, извинились и пожелали хорошего пути. А ехали с приятелем, его остановили в похожей ситуации, он спорить не стал - сразу деньги. Вот из-за таких и процветает все. Проще откупиться. Я понимаю твое состояние, но из каждой ситуации есть выход.
Кстати насчет 3х лет ты загнула.
ст 12.16 ч.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением предусматривает 5000 руб штрафа ИЛИ лишение на 4-6 месяцев. Автомобиль не задерживают. На месте выдаются временные "права" (а если его задерживают в других случаях, то первые 24 часа штрафстоянки не оплачиваются).
Если суд примет решение о изъятии ВУ, то возврат водительского удостоверения не предполагает пересдачу экзаменов в ГАИ, его возвращают только по предоставлению медсправки.