Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ах, свадьба, свадьба... |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 00:00 |
Ну, вот! Открываю новую тему. надеюсь, что и Валины, и Олины фото тут будут. А то я пыталась найти их...и не помню, в какой теме и были. Итак: Артем и Наташа: Подготовка: Отъезд от дома: |
Автор: Tanjuscha 20.10.2004 - 00:02 |
elena_dom это как я понимаю, твой сын? Очень красивая пара! Прям любуешься! Счастья им!!! и тебе с ними!! |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 00:03 |
Свершилось! Ну, как бы ждем-с: А это мы с мужем и новобрачными: |
Автор: Delphin 20.10.2004 - 00:03 |
elena_dom Это твоя дочка? |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 00:05 |
По дороге в ресторан: |
Автор: Janochka 20.10.2004 - 00:05 |
elena_dom Какая пара красивая, и Наташа просто чудо, и жених замечательный, так радостно на вас всех смотреть. |
Автор: Лена22 20.10.2004 - 00:07 |
Как приятно смотреть на молодоженов |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 00:10 |
Интерьер: А это я на следующий день в дождь с дюны спускаюсь. Вид на поселок Морское, 2 км от Литвы. |
Автор: Tanjuscha 20.10.2004 - 00:13 |
elena_dom а ты сама кака красавица на фото с молодожёнами! Дама! |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 00:18 |
Спасибо, девочки! Delphin нет, это мой сын старший Свадьба была за городом, в гостевом доме, на берегу залива. До моря 500 метров, до залива - 50. Место красивейшее, природа...дюны....воздух....! Так как на свадьбе не могли присутствовать ни моя мама, ни папа, ни крестные Артема, то в эту субботу будем еще дома отмечать. А в "Досуге" стол накрывала мама невесты. Стол был шикарный! Все вкусно и красиво....и много! Я в основном вела свадьбу. Кажется, с помощью нашей Оли (тамады) все прекрасно получилось. Торт тоже мой...и Маринин...и Верин...короче, наш почти весь, с форума Мы там сняли домик полностью на всех, 8 номеров. И еще бильярдный зал, куда мы и переползли из ресторана вместе с закусками и спиртным. И гуляли там до утра усеченной компанией. Я научилась играть в бильярд! На следующий день гуляли в лесу, на море. В море полно медуз и никодной живой души на пляже в пределах видимости. А в субботу и стол и торт полностью мой. Так что покажу позже. ( грибочки и салат из маринованных овощей уже готовы ). |
Автор: Lyubov 20.10.2004 - 00:19 |
Ой, какая прелесть, свадьба это всегда замечательное событие для молодых, но в особенности для родителей, выглядят такими счастливыми, дай им Бог счастья на всю жизнь! Поздравляю, Леночка, от всей души. |
Автор: Ferkel 20.10.2004 - 00:23 |
очень красивая пара! Елена поздравляю тебя с почетным званием "свекровь" И огромной счастья молодой семье! |
Автор: Valya 20.10.2004 - 00:49 |
elena_dom Леночка, спасибо за фотки. Очень красивая пара! Пусть будут счастливы мног-много лет! |
Автор: MariaL 20.10.2004 - 00:52 |
Леночка! Какие молодожёны красивые! Невеста такая радосная и милая... Прелесть! Поздравляю! |
Автор: Ада 20.10.2004 - 00:54 |
elena_dom Красивые фотографии! И вы все такие красивые и счастливые на них! Поздравляю и тебя с мужем и молодых еще раз. Дай Бог, вам всем счастья, любви, мира и покоя в семье! |
Автор: marina5 20.10.2004 - 00:58 |
elena_dom Фотки замечательные. шкодное фото Артем под фонарем... и невеста на снимке одна на фоне моря-очень удачный снимок!! |
Автор: Maraika 20.10.2004 - 01:07 |
elena_dom Какая красивая свадьба! Поздравляю! Фото жениха с фонарём такое классное,как открытка. |
Автор: MaKosh 20.10.2004 - 01:36 |
Поздравляю, свекровушка ты наша Очень красиво! Невеста очень яркая, красивая, повезло же вам - такую отхватить |
Автор: Dina 20.10.2004 - 01:49 |
elena_dom Леночка, поздравляю! С таким удовольствием просмотрела сейчас фотки. Ой, ну какая же ты молодая свекровь, с ума сойти! Передай пожалуйста мои самые искренние и тёплые поздравления Артёму и Наташе, пусть их жизнь будет такой же яркой и сказочной как и день их свадьбы. |
Автор: Ксеньчик 20.10.2004 - 02:19 |
elena_dom Хорошая свдьдьба вышла у вас. Лен,а молодым лет сколько?Таааакие молодые оба. |
Автор: Olja 20.10.2004 - 08:56 |
очень красивая пара! счастья им на 10000000 лет!!! |
Автор: nat 20.10.2004 - 09:28 |
Счастья молодоженам на долгие годы ! |
Автор: Dolgad 20.10.2004 - 09:29 |
elena_dom - Леночка, какие красивые детишки! и вы! поздравляю еще раз с таким событием! и еще...очень хочется посмотреть на стол праздничный |
Автор: Katrusya 20.10.2004 - 09:36 |
elena_dom Поздравляю! Какие же ребята замечательные, а в паре вообще загляденье! Счатья им, огоромнной любви и взаимопонимания! Леночка, поздравляю с вступлением в новую должность! Должность СВЕКРОВИ! |
Автор: RCfan 20.10.2004 - 09:55 |
elena_dom Какая красота! Поздравляю! Счастья молодоженам! Ну и их родителям, между делом... |
Автор: moa 20.10.2004 - 10:08 |
elena_dom Поздравляю молодожёнов!!! Счастья молодожёнам!!! Поздравляю новоиспечённую свекровь!!! Счастья свекрови!!! А младший сынулька какой славненький, тоже будущий жених |
Автор: Katiana 20.10.2004 - 10:19 |
Леночка, спасибо за фотки! Какие они юные и счастливые, твои детки! И ты совем непохожа на свекровь , такая себе молодая дама. Передай, пожалуйста, Артему и Наташе мои поздравления и пожелания добра и счастья на много-много лет. |
Автор: VEERA 20.10.2004 - 10:28 |
Какая красивая пара! Молодожёнам оставаться влюблёнными и дорожить друг другом всю жизнь! Родителей Наташи и Артёма с новыми званиями! А где же фотография родителей невесты? |
Автор: Ksyu 20.10.2004 - 11:00 |
Елена, от всей души поздравляю вас со свадьбой сына! Он и правда очень похож на вас, ну а вы очень молодая и красивая! Желаю всем вам счастья и взаимопонимания! Фотки просто замечательные! |
Автор: ViVi 20.10.2004 - 11:06 |
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАРА!!!!КРАСИВЫЕ РОДИТЕЛИ-КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!СЧАСТЬ ДОЛГОГО!!ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!ПУСТЬ РАДОСТНО ЖИВЕТСЯ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!! |
Автор: Schatzi 20.10.2004 - 11:32 |
elena_dom, какие фотки замечательные! И Наташа с Артемом красивые очень! Пусть они на всю жизнь остаются такими счастливыми! |
Автор: IRENA 20.10.2004 - 11:51 |
elena_dom, Спасибо за фотографии! Чудо как хороши! Такая красивая и счастливая пара! И вы все очень счастливыми выглядите!!! Еще раз поздравляю! Счастья, счастья, счастья!!!!! |
Автор: Olive 20.10.2004 - 12:07 |
elena_dom Ленушка! Какие красивые и счастливые молодожены! Счастья им безмерного, совет да любовь! Ну и вам с Сережей тоже желаю счастья. И пусть ваша семья растет и прибавляется... И спасибо за фотки, ну прямо как на Родине побывала! |
Автор: Катерина 20.10.2004 - 13:10 |
ВОт сижу в аэропорту, как в песне ПОЛЧАСА ДО РЕЙСА... ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕН, ФОТКИ ПРЕЛЕСТЬ, |
Автор: Лушка 20.10.2004 - 14:13 |
У кого свековь - свекровище, а у нас свекровь - СОКРОВИЩЕ! elena_dom, поздравляю! |
Автор: Tanjuta 20.10.2004 - 15:53 |
elena_dom фотки замечательные, детки красивые, счастья молодым на долгие годы |
Автор: Lara 20.10.2004 - 17:22 |
Елена, поздравляю со свадьбой сына! Молодожены такие юные и красивые! И еще, если бы я не знала,что это твой сын женится, то решила бы,что это твоя дочь замуж выходит! Ну не знаю чем,но мне она показалась на тебя похожей! Когда год назад я замуж выходила,то моей свекрови ее коллеги по работе подарили метлу, на которой куча бантиков прилеплено,а на деревяшке написано по-латышски: "свежеиспеченной свекрови". Я так и не решилась спросить, что это: традиция такая латышская или подкол (на метле ведь ведьмы летают), но к счастью свекровь моя не ведьма Счастья молодым и конечно же и их родителям! |
Автор: WELAR 20.10.2004 - 17:32 |
elena_dom, Леночка, фотки суперские! Молодожены - красивая пара, да и родители - подстать! Ещё раз - Счастья, Счастья, Счастья! |
Автор: Oxana-MONAMI 20.10.2004 - 17:35 |
Леночка, еще раз поздравляю, счастья молодым, любви, отличные фотографии, лица молодых так и светятся от счастья! |
Автор: Delphin 20.10.2004 - 18:38 |
elena_dom Счастья вам всем! Долгих лет жизни! Здоровеньких детишек! |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 18:53 |
Девочки, спасибо всем! Так приятно принимать поздравления Я, правда, себя и свекровью не чувствую совсем! ну не нравится мне это слово! Правда я и не понимаю, что мне побольше чем 30. Почему-то уже десть лет мне все 30 и 30. Може внешне и больше, а вот умом - не понимаю и все! Свой свадебный стол я еще покажу, в субботу буду все сама делать. Тогда и молодым ваши поздравления передам. |
Автор: Delphin 20.10.2004 - 19:02 |
elena_dom Какой трогательный праздник! Ты там не прослезилась? Мне кажется, я бы все слезами счастья и умиления залила! |
Автор: Galka 20.10.2004 - 20:38 |
elena_dom Леночка, какие замечательные молодожены! Очень красивая пара! Счастья им в семейной жизни! |
Автор: Yelena 20.10.2004 - 20:49 |
Лена. Поздоавляю со свадьбой сына. Прелестная юная пара, счастья им и любви. |
Автор: ster 20.10.2004 - 21:43 |
Совет да любовь молодым ! |
Автор: elena_dom 20.10.2004 - 21:55 | ||
Девочки, спасибо вам! Delphin, нет, не прослезилась. Мама невесты плакала...а я почему то - нет! Я радовалась . И еще я очень волновалась...прямо трясло меня всю! Во первых, я все организовывала...все волновалась: как получится? понравится ли? Потом я учила свою речь, когда каравай вручала. В итоге все забыла напрочь! Пришлось говорить своими словами . Ну ничего, относительно складно получилось. Муж мой (вот наглый!), бросил меня под танки. Совершенно не помогал вести свадьбу. Обычно он у меня тостами, как из рога изобилия сыпет. Потом говорил: "я думал, ты готовилась! Зачем я тебе мешать буду!". Короче, расслабилась я только, когда из ресторана в бильярдный зал ушли. Хоть там повеселилась:). А пролетело все настолько стремительно...столько подготовки, волнений...и все закончилось в мгновение! Забыла сказать, мы еще фейерверк запускали ночью. Красотища!!! |
Автор: LUCKY 20.10.2004 - 22:03 |
elena_dom Поздравляю! Любви и счастья молодым, а родителям радости и хороших внуков. Я тоже подумала что это твоя дочь, пока не увидела ваше фото вчетвером, тут ты совсем другая. Поздравляю еще раз! |
Автор: Yanchik 20.10.2004 - 22:25 |
Леночка! С приятнейшим событием тебя и твоё семейство! Пусть жизнь твоих детишек будет сладкой-сладкой! И чтобы все спорилось в вашей разрастающейся семье! |
Автор: Delphin 20.10.2004 - 23:19 |
elena_dom Я вообще-то не плаксивая, а вот что касается умиления и переживаний за сына... Хотя если так много забот и все надо держать под контролем, плакать тут некогда. Это ясно. Лен, а Наташа, она вообще как? Выглядит она хорошо. Я не имею в виду женскую красоту (тут она симпатяга), а как вообще? Не фоноберится, нос не дерет? Молоденькие, конечно, оба, опыт еще наживать и наживать. Но от женщины очень много зависит. Мне, конечно, рано еще, но у Сашки девочка была, так все ему нервы измотала. Он так серьезно был настроен, доверился ей, предан был, а она то приманит, то бросит. И так несколько раз. Это в 14 лет. |
Автор: Олюшка 21.10.2004 - 06:38 |
elena_dom присоединяюсь к поздравлениям! Такая милая пара! Долгой и счастливой совместной жизни молодым! |
Автор: STORM 21.10.2004 - 07:56 |
elena_dom Леночка! еще раз поздравляю! Фотки - замечательные! Пара - очень красивая. И вообще - все здорово! Счастья им! Любви и понимания! |
Автор: elena_dom 21.10.2004 - 10:09 | ||
Невестка у меня просто золотая! (тьфу-тьфу). Очень милая и добрая. Когда ходили с ней на примерку платья, мне потом мастер сказала: "Я и не думала, что такие скромные девушки еще бывают в наше время". Она и вправду, как из 18-19 века. По профессии она художник. Отношения у нас ней даже лучше, чем с сыном (хотя и тут грех жаловаться). Всегда с удовольствием звонит, приходят в гости. Тут проблем нет. Хотите открою секрет, как получить хорошую невестку? Этот вывод я сделала, понаблюдав невольно за своими знакомыми. Есть у меня одна подруга, до самоотречения любящая своего сына. Ради него даже отказалась от личной жизни в свое время. Свою невестку не любила заранее, когда той еще и на горизонте небыло. И никогда не понимала меня, когда я говорила, что полюблю любую...злую...страшную...уродливую...стерву.... лишь бы сыну с ней было хорошо. На что она всегда отвечала:" ага, тебе легче, у тебя их трое!". Ну да ...один палец и отрубать не больно ...еще ведь есть. Итог - о ее невестке лучше и не вспоминать...теперь у нее ни сына, ни друга, ни невестки... Так что девочки, любите своих невесток и зятьев заранее, когда детки ваши еще маленькие. не бойтесь отдавать их "чужим" людям. Как вы подсознательно настроитесь на их избранника, таким он и будет. Чес слово, проверенно!!! Спасибо всем за поздравления!!!! |
Автор: ViVi 21.10.2004 - 10:27 | ||
Очень Мудро!!! Моя свекровь тоже так рассуждает, за что я ей безмерно благодарна!!!! |
Автор: IRENA 21.10.2004 - 10:31 | ||
elena_dom
Очень правильно! Если ребенку хорошо, значит человек рядом с ним хороший!!! |
Автор: ViVi 21.10.2004 - 11:27 |
Вы меня простите что я в чужую свадьбу влезла,но замуж вышла совсем недавно и жуть как хотелось похвастаться! |
Автор: LiR 21.10.2004 - 13:53 | ||
elena_dom поздравляю тебя с ролью свекрови, а детей твоих с таким великим событием в жизни! Передай им пожелания любви, радости, легкой жизни и хорошего настроения на все годы совместной жизни!!!
Не знаю.... У меня есть близкий мне человек (не буду вдаваться в конкретику), она всегда говорила, что примет невестку любую как дочь. У нее 2 сына. Оба женились практически одновременно, одну невестку она приняла как дочь, а другая девушка ну такая сволочь оказалась (простите за грубость), что сил нет ни жить с ней, ни смотреть, как она сына изводит (хотя он этого вроде как не замечает) и одно желание - не видеть ее. Так что дело тут еще и в том, какая невестка сама как человек. Хорошего человека и подоброму принять не сложно. Так что с хорошей невесткой тебя!!! ViVi ой, какая ты красивая.... Поздравляю!!! Счастья тебе, любви на долгие годы и понимания с мужем!!! |
Автор: ViVi 21.10.2004 - 14:32 |
LiR СПАСИБО!!! |
Автор: Delphin 21.10.2004 - 14:35 | ||||
elena_dom
Да я-то завсегда готова! Лишь бы ребенка моего не мучили, а там хоть ленивая, хоть сварливая, мне-то что, жить не мне. А вот смотреть, как сын мучается, не хотелось бы. Побаиваюсь, что в такой ситуации объективной быть не смогу. А насчет бояться отдавать, это не про меня. Что может быть лучше для матери, чем знать, что ребенок любим и нужен не только нам, родителям. А что касается всякую невестку принять, то согласна с LiR. Что ж, сыновья на улице валяются что-ли, чтобы какую-нибудь сволочь принимать и покрывать ее подлость. У меня пример в семье. Мой дядя очень неудачно женился в свое время. Не баба была, а монстр. Ругань не прекращалась никогда. Поводом для ссоры было все: и ямку на дороге не заметил, колесом въехал, и его хорошее настроение, да все просто. И мать она была никакая, дети голодные да ободранные по улицам шлялись. А бабушка моя всегда одно тянула, мол, сами без отца выросли, так ты, сынок, не сироти мальчиков, уж тяни, не разрушай семью. Договаривайся как-нибудь. Сама-то плакала, конечно, на это глядя. Пока договаривался он с подлюкой, заболел диабетом, ухода дома никакого, ни диеты, ничего, только скандалища, нервотрепка. К бутылочке стал с горя прикладываться, не то чтобы спился, но стал любителем. Брак-то все равно распался, развелись они, да для дяди поздновато было, здоровья уже не было никакого. И умер в 53 года от последствий диабета. Хорошо, что бабушка год не дожила до этого, не увидела смерти сына. Так что я уверена, если невестка или зять дрянь, надо вмешиваться и свое дите спасать. |
Автор: Delphin 21.10.2004 - 14:39 |
ViVi Замечательная фотография! Ты писала, что муж толстяк, а он просто крепыш. Оба вы хорошенькие очень! А ты просто красавица! |
Автор: ViVi 21.10.2004 - 14:43 |
Delphin Он то крепыш конечно,но это не мешает нам весить 150кг(столько на фотке),а теперь уже 120 |
Автор: Delphin 21.10.2004 - 14:47 | ||
ViVi Ура! Так держать! Мой супруг, кстати, весит тоже 120 кг при росте 191. Боремся с переменным успехом. |
Автор: LiR 21.10.2004 - 14:50 |
ViVi у меня папа 250 кг весит, так что у тебя муж именно крепыш, а не толстяк |
Автор: RCfan 21.10.2004 - 15:57 |
ViVi Я бы в жизни не подумала, что твой муж столько весит судя по фотке. Зачем тёмные тайны выдаешь? Но 30 кг скинуть, это ж надо силу воли иметь! А фотка, кстати, классная (ну и вы на ней...) |
Автор: Xenia79 21.10.2004 - 16:08 |
ViVi Вы такая красивая пара! Счастья вам обоим! Elena_dom Леночка! Желаю твоим детям счастья на долгие - долгие годы! Они очень красивые! И так смотрятся вместе! И внуков тебе побольше! |
Автор: Katiana 21.10.2004 - 16:27 |
ViVi Какие вы красивые оба на фотке! Дай Бог счастья на много лет! И хорошо, что муж у тебя такой крепкий . Мой тоже стабильно держит 105-110 кг вот уже 20 лет. Я теперь более изящных мужчин ваще не воспринимаю Эх, вот покопаюсь дома и найду свои свадебные фотки. А потом, может быть, расхрабрюсь и покажу |
Автор: Julchen 21.10.2004 - 17:45 |
ViVi[b] Какие вы оба хорошенькие. Желаю вам любви и счастя на долгие, долгие годы.javascript:emoticon(':rolleyes:') |
Автор: elena_dom 21.10.2004 - 23:13 | ||
ViVi, Эта страничка для всех местных свадеб открывалась . так что ты по адресу попала! Какая ты Дюймовочка! Люблю смотреть свадебные фотки. Вы так смотритесь здорово! Xenia79 , |
Автор: MaKosh 21.10.2004 - 23:52 |
ViVi пуфлик какой А ты такая лапуля! А вместе вы ну просто идеально смотритесь |
Автор: Dina 22.10.2004 - 00:34 |
Vivi Прекрасная фотография. Ты - очень красивая, такая тургеневская девушка . И с мужем вы прекрасно смотритесь, он видимо очень добрый человек |
Автор: Ferkel 22.10.2004 - 00:34 |
ViVi вы так классно смотритесь вместе! Счастья вам огромного! |
Автор: Dina 22.10.2004 - 00:36 |
Ой девочки, а давайте ещё свадебные фотки!!! Я бы свои поставила, да вот свадьбы у меня не было. Расписывались в свитерах и брюках (у меня ещё и температура 40 была ), так что и свадебной фотографией не назовёшь , так просто фотка |
Автор: Milenchik 22.10.2004 - 00:44 |
Dina, лови Вы эту свадьбу уже почти год назад видели Позавчера уже 10 месяцев отпраздновали deleted |
Автор: Vikusha 22.10.2004 - 00:56 | ||
Milenchik
Ну это его недоедания, а не твои переедания. У тебя кг как раз столько, сколько нужно, не больше, не меньше. |
Автор: Dina 22.10.2004 - 01:33 |
Milenchik Лепотаааа! Классные фотки, мне особенно первые 2 понравились . Ты - просто бесподобна! |
Автор: Олюшка 22.10.2004 - 04:14 |
ооой.. какие невесты все красивые!!! у меня не было свадьбы... живем гражданским браком уже почти 10 лет. Какая уж тут свадьба. А ведь хочется..... |
Автор: Milenchik 22.10.2004 - 06:33 |
Vikusha, В его случае "Не в коня корм" Едим одинаково или я менее калорийно а поправляюсь из нас только я Дина, спасибо |
Автор: Dina 22.10.2004 - 07:13 | ||
Milenchik
Ой слушай, и не говори! Та же история. Я же пеку очень часто (спасибо любимому форуму ), но я абсолютно ничего не ем из своих кулинарных изысков, всё ему любимому. И что ты думаешь - хоть бы хны! Ну ни на грамм человек не поправляется. А я понюхаю тортик или пирожное - плюс пол-кило |
Автор: Олюшка 22.10.2004 - 07:43 | ||
та же история! я от одного взгляда на мучное прибавляю в весе, а уж если съем одну плюшку... всё - моя совесть меня загрызет потом! Ой.. кажется мы не совсем в тему... Сори.. молчу, молчу |
Автор: Anita 22.10.2004 - 07:46 |
ViVi Чудное фото и улыбка и тебя такая....загадочная. Любви вам и счастья. |
Автор: Anita 22.10.2004 - 07:54 |
Milenchik Красивые фотографии. А ты просто супер элегантна в этом платье. |
Автор: STORM 22.10.2004 - 08:06 |
ViVi какая фотография красивая! Поздравляю! |
Автор: ViVi 22.10.2004 - 09:38 |
СПАСИБО! Milenchik Ты похожа на принцессу!!! |
Автор: Milenchik 22.10.2004 - 10:17 |
Dina, так может мы с тобой от голода пухнем? |
Автор: Katrusya 22.10.2004 - 10:18 |
Да, какие же все красивые и счастливые в день свадьбы! Смотришь на фотографии радуешься и вспоминаешь как было у себя! Всем долодоженам огромной любви! |
Автор: lata 22.10.2004 - 22:30 |
Леночка,ну вот- теперь у тебя и дочка появилась!Фотографии прекрасные.И вы с мужем-такие молодые и красивые!Поздравляю!!!И сама выглядишь-как картинка!Супер-женщина!Молодец! |
Автор: Delphin 22.10.2004 - 22:52 |
Олюшка Устрой свадьбу-то, раз хочется! Начни подготовительную работу, мы поможем советом и поддержим и вперед! Milenchik Классные фотки! Слушай, у твоего мужа лицо такое юморное! В глазах чертики! |
Автор: Valya 22.10.2004 - 23:52 |
Для тех, кто не видел... Свадьба моей дочери Леночки. Зятя зовут Денис. Вот бы посмотреть на свадьбы наших форумчан, а ?! |
Автор: Delphin 23.10.2004 - 02:22 |
Valya Вот это пара! |
Автор: MaKosh 23.10.2004 - 02:37 |
Катерина, ура! пришли фотки, смотри тут - http://public.fotki.com/MaKosh/celebration/d8de1/ |
Автор: Vikusha 23.10.2004 - 02:41 |
Valya Просто обалденное платье. Не поделишься, где такое можно достать? На заказ шили? MaKosh Классно они сделали фотки-открытки. |
Автор: Delphin 23.10.2004 - 02:47 |
MaKosh Я тоже поглядела. Вы трогательные оба страшно! Такие влюбленные, нечасто видно так отчетливо такое чувство! Счастья вам! Даже слезы навернулись, на вас глядючи. |
Автор: MaKosh 23.10.2004 - 02:50 |
Delphin пасибки |
Автор: Катерина 23.10.2004 - 03:04 |
ой, я наплакалась и наулыбалась. Мне по делам хосписным и вообще событиям в России и Украине давно пора на антидепрессанты переходить - а тут, посмотрев на вас с Юркой - так порадовалась за вас. Уютные вы такие.Дай вам Бог счастья! |
Автор: MaKosh 23.10.2004 - 03:05 |
Ага, мы такие |
Автор: Ксеньчик 23.10.2004 - 03:12 |
Valya Вот это платье,мечта любой невесты.Если бюст конечно в порядке,как у твоей Лены. MaKosh Оль,там тебя подтопило пару раз,а так ничего. |
Автор: MaKosh 23.10.2004 - 03:13 |
Ксеньчик ага, в озеро засунули гады |
Автор: MYMZYA 23.10.2004 - 05:57 |
MaKosh И я посмотрела фотки. Какие вы приятные оба, и как будто созданы друг для друга. А ты-очень трогательная невеста. Счастья вам, от всей души! |
Автор: Valya 23.10.2004 - 06:56 |
Delphin Cпасибо! Vikusha Платье шили на заказ в нашем местном салоне невест. Лиф - это их предложение, мы немного его видоизменили. А юбка, жаль не видно, тоже интересная. Верхняя юбка присобрана и поднята, защиплена, в этом месте нежный букетик, как раз под букетом красных роз, что она держит. А на нижней юбке в этом секторе - букетики, как на лифе. На плече - нежная цепочка цветочков мелких. Придумывали вместе - хозяйка салона, Лена и я.В салоне ее называли Джульеттой. Молоденькая. Из-за макияжа она смотрится взрослее... Ксеньчик Такой корсет кому хочешь бюст сделает MaKosh Очень красивые фотографии и вы - такие счастливые оба! Пусть будет долго-долго! |
Автор: IRENA 23.10.2004 - 07:18 |
ViVi Какая вы красивая пара! Очень хорошо смотритесь вместе! Milenchik Ты просто красавица, такая элегантная! Valya Какая у тебя красивая дочь, чудо просто! А платье, как у принцессы! MaKosh Ты чудо, как хороша! И с мужем вы очень прелестная пара! |
Автор: Galka 23.10.2004 - 07:59 |
ViVi Milenchik MaKosh Девочки, какие вы все красавицы! Сижу и любуюсь вами! Valya Доченька у тебя - прелесть! И платье у нее бесподобное! |
Автор: Ushkina 23.10.2004 - 08:35 |
Ой, какие у всех классные свадебные фотографии!! |
Автор: Valya 23.10.2004 - 09:06 |
Galka Спасибо, Галочка. ViVi Milenchik Девочки, а я и проглядела ваши фотки. Вот сейчас вернулась, посмотрела. Чудо, как хороши невесты, как красивы женихи. Будьте счастливы! |
Автор: Xenia79 23.10.2004 - 13:05 |
MaKosh Так трогательно! Я повторюсь, но как же вы с Юрием похожи! И ты такая красивая невеста была! Valya Дочь твоя необыкновенная красавица! И платье ! (смайлик падающий в обморок) Чудесная пара! |
Автор: Tanjuta 23.10.2004 - 18:06 |
MaKosh фотки супер, особенно в виде открыток классно смотрятся, а ваши чувства сквозь каждый кадр светятся любовью:) |
Автор: Ksyu 23.10.2004 - 18:11 |
MaKosh Очень красивые фотки, прямо сердце тает на вас глядя Счастья вам навсегда и пусть у вас все в жизни сложится замечательно! |
Автор: Tanjuta 23.10.2004 - 18:14 |
Valya дочка красавица Vivi, Milenchik очаровательные невесты |
Автор: Ksyu 23.10.2004 - 18:17 |
Valya Очень у вас красивая дочка! А у нас в понедельник будет третья годовщина свадьбы Только мне, правда, нечего вам показывать... |
Автор: Alika 23.10.2004 - 20:20 |
Да, здорово, у всех такие красивые и счастливые молодожёны! Фотографии так и излучают счастье! Всем любви и взаимопонимания! MaKosh, а кто у вас был фотограф, наш человек или американский? |
Автор: Надя 23.10.2004 - 21:56 |
Какие же невесты прекрасные! |
Автор: MaKosh 24.10.2004 - 01:37 |
Alika наш был человек, хоть и американский Затянул получение на 3 месяца готовых материалов Спасибо всем, девочки, очень приятно |
Автор: elena_dom 24.10.2004 - 01:47 |
MaKosh ну у тебя хоть и затянул, зато фото классные вышли! А у меня такой облом! заплатили кучу денег, сделал, правда, через два дня... но совершенно простые, не интересные. А сказал, что бы обработать, надо еще заплатить (не мало!). а я то купилась на его демонстрационный альбом, и нечего о доплате он не говорил тогда, когда договаривались! если бы я знала, что так выйдет, я бы сама постановочные кадры сделала даже лучше, чем у него. Вот, правда, обрабатывать на компе я не умею |
Автор: MaKosh 24.10.2004 - 02:09 |
elena_dom гад какой |
Автор: Emerald 24.10.2004 - 02:15 |
Какие вы все красивые А мы 18 октября уже 7 лет отметили со дня свадьбы |
Автор: IRENA 24.10.2004 - 09:07 |
Emerald Поздравляю!!! |
Автор: Galka 24.10.2004 - 09:58 |
Emerald Поздравляю с такой увесистой годовщиной! elena_dom Лена, этому научиться можно. Была бы программка. Ты ведь такая умница-рукоделица! Фотки ведь цифровые делали? А обработать их можно постепенно, со временем. |
Автор: Ника 24.10.2004 - 10:20 |
Valya Какая красивая пара! MaKosh Фотки классные! ViVi Ты действительно очень красивая Тургеньевская невеста Milenchik Красавица! |
Автор: Emerald 24.10.2004 - 11:10 |
IRENA Galka Спасибо большое Самой не верится, что так долго уже |
Автор: MariaL 24.10.2004 - 17:48 |
Valya Вот это платье! Класс! Я уже столько свадебных фотографий видела и не припоминаю, чтоб невестино платье так впечатлило |
Автор: Schatzi 24.10.2004 - 21:30 |
Какие все невесты красавицы! |
Автор: Valya 24.10.2004 - 23:18 |
Девочки, спасибо всем! Невесты не бывают некрасивыми. |
Автор: Ада 24.10.2004 - 23:48 |
Девочки!!!! Давно не заходила в эту темку, а тут заглянула и ахнула. Какие вы красавицы, Vivi, Milenchik, Makosh и Валина Леночка!!! Так приятно смотреть на вас всех, таких очаровательных, молодых и счастливых! |
Автор: WELAR 28.10.2004 - 22:17 | ||
Золотые слова! особенно наши невесты. с форума! |
Автор: Maya 24.11.2004 - 05:45 |
А я опять фотки рассматривала |
Автор: Ника 24.11.2004 - 09:48 |
Вот наши свадебные фотки (наконец-то дошли руки): одевание кольца на невесту это называется "Ктуба" - обязательства жениха перед невестой |
Автор: Ника 24.11.2004 - 09:49 |
А это мы в зал заходим |
Автор: Таня 24.11.2004 - 10:10 |
Ника Какая ты красивая невеста! Очень красивое у тебя платье! А Авиталька ангелочек при вас! |
Автор: Ника 24.11.2004 - 10:21 |
Таня Танюш, спасибо |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 10:24 |
Ника Классные фотки, и ты такая красива-а-ая... Да и вообще, всехние (простите за оборот, но чтоб никого не забыть) фотографии замечательные. Обожаю свадебные фотки! На них ВСЕ такие фотогеничные. У меня, кстати, обнаружились на компе несколько любительских фоток с моей свадьбы. У какой-то там родственницы была дигиталка. Надо бы, наверное, и свою вставить. А то, чувствую, на меня уже косятся, все фотки вставляют, а я как бука, в стороне сижу... |
Автор: Ника 24.11.2004 - 10:31 |
RCfan Надо бы, надо бы! И побыстрее - любопытно очень |
Автор: Таня 24.11.2004 - 10:41 |
RCfan Ну, давай Бука, вылезай! |
Автор: ViVi 24.11.2004 - 10:44 |
Ника Какая ты красиваяяя!!!!!!!! |
Автор: MaKosh 24.11.2004 - 10:59 |
Ника здорово! |
Автор: Ника 24.11.2004 - 11:02 |
ViVi MaKosh спасибки! |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 11:08 |
Ха! Индейская национальная изба вам! Попыталась загрузить фотку на браузер, а он меня послал с превышением лимита! У меня фотка на 638 мегабайт. Понимаю, что не совсем в тему, а чё делать-то? |
Автор: Ласка 24.11.2004 - 11:14 |
Ника Какая ты красивая, а ангелочек рядом это доча? |
Автор: Ника 24.11.2004 - 11:16 |
Ласка ты какого из них имеешь ввиду? RCfan я тебе шас рабочий майл в личку сброшу, пришле мне, я уменьшу |
Автор: Katiana 24.11.2004 - 11:27 |
Ника И мои комплименты, Яночка! Ты очень красивая невеста! И вообще, кто-то говорил (Валя, кажется), что некрасивых невест не бывает. Прикол на эту тему - один знакомый, глядя на очередную свадебную фотку, всегда приговаривает со вздохом: "Всі дівчата янголята (ангелочки по-русски ), звідки ці чортові баби беруться?" |
Автор: Xenia79 24.11.2004 - 11:30 |
Ника Яна - красавица! Вы с мужем чудесно смотритесь! |
Автор: Julchen 24.11.2004 - 12:59 |
Ольга,просмотрела только что ваши фотографии свадебные.Вы оба прелесть.Такие счастливые ,влюблённые,аж настроение поднялось.Спасибо,что дала нам возможность их посмотреть. |
Автор: Julchen 24.11.2004 - 13:01 |
Ника Вы такая красивая. |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 13:02 |
Уря-я-я-я!!!! Заработало!!!! Ника Янчик, моя спасительница и Чиппа, которая с Дэйлом! Спасибо тебе за помощь! |
Автор: Katiana 24.11.2004 - 13:06 |
RCfan Ура! Анечка показалась ! Ну правда же - не бывает некрасивых невест!!! |
Автор: Ника 24.11.2004 - 13:09 |
Katiana Вот и я говорю: RCfan - КРАСАВИЦА, а так долго от нас скрывалась! Julchen Xenia79 Katiana спасибо! Ну - звание невесты обязывает Julchen , а можно на ты? |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 13:23 |
Ника Да ты что! Это ж свадьба, а по жизни я хожу патлатая и некрашенная, что твоя дворняжка! Сотрудницы не устают подкалывать, а про маму вообще молчу! Katiana Спасибо. |
Автор: Ника 24.11.2004 - 13:30 |
RCfan да ладно, не скромничай! Ты мне очень напоминаешь мою подругу, которую я 13 лет не видела |
Автор: LiR 24.11.2004 - 13:48 |
Valya у тебя такая дочь красивая, и с мужем они хорошо смотрятся, а платье какое.... MaKosh я без умиления и слез счастья на фаши фотки смотреть не могу!!! А вот и мои фотки, прошло уже 2 года с небольшим. Часть фоток я раньше уже показывала, но похвастаться все равно хочется : Это мы сразу после регистрации Это с моей самой младшей сестричкой Это мы подписваем документы: |
Автор: LiR 24.11.2004 - 13:51 |
Это наши поцелуйчики : Ну, и на последок, портрет в интерьере |
Автор: Katiana 24.11.2004 - 13:53 |
LiR Ну и красотулечка! И вместе вы так хорошо смотритесь! Чудесная пара, очень милые и добрые лица. |
Автор: LiR 24.11.2004 - 13:59 |
Katiana спасибо за комплименты! Приятнооооооо.... |
Автор: Katiana 24.11.2004 - 14:13 |
LiR Я хотела вначале написать - чудесные русские (славянские) лица, но потом чего-то убоялась. Паранойя у меня после обсуждения украинских событий |
Автор: Julchen 24.11.2004 - 14:31 |
Ника Конечно. Девочки невестушки-вы все очень красивые. |
Автор: Ника 24.11.2004 - 15:16 |
LiR какая пара красивая! |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 16:03 |
LiR Замечательные фотки! Такая красивая пара. Ника А что, подруга там осталась? |
Автор: Xenia79 24.11.2004 - 16:26 |
LiR Красавица! И такие вы с Сашей счастливые! Дай вам Бог счастья большого! Оффтопик: а где вы расписывались? Чтой-то мне интерьеры знакомыми кажутся. RCfan Аня! Красавица! |
Автор: Ника 24.11.2004 - 16:33 |
RCfan Нет, в Сан Франциско |
Автор: LiR 24.11.2004 - 16:37 |
Katiana форум тебя защитит! У нас тут свобода мыслей и высказываний! А внешность у нас и правда славянская - что есть, то есть! Так что спасибки! Ника спасибо! |
Автор: LiR 24.11.2004 - 16:38 |
RCfan Xenia79 Спасибо огромное! А рассписывались мы в Дворце Бракосочетания №4. |
Автор: Xenia79 24.11.2004 - 16:45 |
LiR И мы, и мы тоже! Я же говорю - знакомые интерьеры! |
Автор: Таня 24.11.2004 - 16:45 |
LiR Ой, Машенька, вот я порадовалась за тебя, глядя на ваши с Сашей фотографии! А сестренка твоя так вообще заслуживает самых бурных комплиментов! |
Автор: LiR 24.11.2004 - 16:53 |
Xenia79 Таня спасибо огромное! А сестренка в этом году в 1-ый класс уже пошла (китайской школы )! |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 17:02 | ||
Ника
А-а-а....Значит, не я! Xenia79 Ну засмушчали меня . И уж кто-бы говорил! |
Автор: Ника 24.11.2004 - 17:12 |
RCfan Точно не ты - ее Наташей зовут |
Автор: RCfan 24.11.2004 - 17:23 |
Ника |
Автор: Valya 24.11.2004 - 17:35 |
Ника Как вы похожи с мужем! Говорят, что это к счастью! RCfan Наконец-то показалась! И чтоб нас сразить наповал своей красотой , сразу показалась невестой. LiR Твоя последняя фотография давно уже уменя в загашнике лежит. Очент нравится. Мы с Леночкой собирались и им в джень свадьбы сделать такую же фотографию. Не получилось. Забыли! Точно говорят - не бывает некрсивых невест. Особенно на нашем форуме - одна красивее другой! Бульте счастливы! |
Автор: olesya 24.11.2004 - 18:09 |
Ника Я всегда думала "Ой,какая серьёзная женщина на аваторке",а на самом деле у вас такая милая улыбка,ну и совсем не серьёзная |
Автор: IRENA 24.11.2004 - 18:30 |
LiR Ника RCfan Девочки, какие вы все красавицы! Так приятно стало! А лица у всех такие счастливые! Счастья и любви вам всем!!!!! |
Автор: Yanchik 24.11.2004 - 19:23 |
LiR Ника RCfan Ой,какие счастливые красавицЫ (и красавцы )! Совет вам да любовь! Спасибо что поделились с нами своим счастьем Еще,еще фоток! Ну,кто-нибудь! Valya Ты говорила,что дочери свадебное платье "Лена" в салоне шила. Случаем,не Храпковски? (Не смейтесь,просто я всего одну Лену-модельера из Израиля знаю-вдруг она ) |
Автор: Valya 24.11.2004 - 21:00 |
Yanchik Ты немножко запуталась. Лена - имя моей дочери. А платье мы шили в салоне "Сабина". |
Автор: Ника 24.11.2004 - 21:29 |
olesya ой... А я совсем не серьезная... Надо аватру менять... Срочно... IRENA Valya Yanchik olesya спасибо! Valya Придется нам с тобой как нибудь встретиться, чтобы доказать, что с мужем мы непохожи |
Автор: MariaL 24.11.2004 - 21:31 |
Ника Ты очень красивая невеста! И так здорово улыбаешься LiR Вы такие оба трогательные! А платье какое классное! Особенно шлейф |
Автор: Maya 24.11.2004 - 21:36 |
Ника поменяй аватарку на ту где вы вместе с мужем |
Автор: Valya 24.11.2004 - 22:41 |
Ника Так я ж не против! |
Автор: Alina 24.11.2004 - 23:01 |
Все красивые. А вы заметили, некрасивых невест не бывает? Хоть раз в жизни побывать принцессой - это так приятно. Только быстро кончается. |
Автор: Yanchik 24.11.2004 - 23:32 |
Valya Извини-извини. |
Автор: Ferkel 24.11.2004 - 23:35 | ||
это факт. Но так приятно достать свое платье, приложить к себе, вспомнить тот день и сердце щемит, так хочется в тот день вернуться! Ника LiR какая красота!!! |
Автор: Ника 25.11.2004 - 09:47 |
Maya нееее, я себе там какой-то другой кажусь, я лучше эту пока оставлю, до лучших фоток. |
Автор: Ника 25.11.2004 - 09:48 |
Ferkel спасибо! |
Автор: LiR 25.11.2004 - 12:11 |
Девочки, спасибо Вам всем за комплименты, мне очень приятно.... |
Автор: Hator 25.11.2004 - 13:11 |
а это я... в апреле этого года! можно сказать совсем еще свежая невеста! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 13:12 |
Господи! какая Огромная фотография вышла! |
Автор: Настенька 25.11.2004 - 13:14 |
Красавица!.. |
Автор: RCfan 25.11.2004 - 13:22 |
Девоньки, спасибо всем за комплименты. Вах, Hator, еще одна фотомодель! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 13:28 |
Настенька RCfan да уж... с апреля поправилась на 3 кг... замужняя жизнь "заедает" |
Автор: IRENA 25.11.2004 - 13:30 |
Hator Какая ты красивая!!!! Улыбка у тебя очаровательная и очень счастливая! |
Автор: Ника 25.11.2004 - 13:39 |
Hator Какая ты красивая! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 14:07 |
IRENA Ника Спасибо! Прияяяятно! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 14:32 |
а это я из машины "выползаю" чем не ПАВА??? |
Автор: Hator 25.11.2004 - 14:41 |
|
Автор: Fishflorentine 25.11.2004 - 14:56 |
Какие замечательные свадьбы!!! Какие красивые женихи и невесты:) Немножко взгрустнулось, ведь мне белого платья так и не пришлось надеть... Ну ничего. Вот и моя свадьба три года назад |
Автор: RCfan 25.11.2004 - 14:58 | ||
Получается, это ты её, а не она тебя! Фотки класс! Кстати, ты на бабушку свою очень похожа. Улыбка такая же. |
Автор: Fishflorentine 25.11.2004 - 14:58 |
Автор: RCfan 25.11.2004 - 15:00 |
Fishflorentine А-а-а-а-а! Отпад! А чем твой наряд хуже белого? |
Автор: Fishflorentine 25.11.2004 - 15:11 |
RCfan Мечтала-то о белом... Красный цвет не очень люблю, да и не идет он мне, но против традиций ведь не попрешь. Еще одна фотка |
Автор: Hator 25.11.2004 - 15:19 |
RCfan Спасибо!!! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 15:21 |
Fishflorentine такие вы МИЛЫЕ!!! и красный цвет очень даже идет! |
Автор: LiR 25.11.2004 - 15:25 |
Fishflorentine очень красивые фотки и очень красивое платье!!! У всех белые, чем-то похожие, а у тебя ВОТ какое!!! Загляденье!!! А можно дилетанский вопрос? У женщин в индии на любу красная точка рисуется, а что она символизирует? |
Автор: ViVi 25.11.2004 - 16:35 |
Hator Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!!!!Нет,ну не то чтобы лично...просто твоя вот фотка хранится в моем компьютере уже где-то полгода!Нашла ее на каком-то свадебном портале и все умилялась до чего же невесты красивые бывают,думала что по сравнению с тобой из меня невеста никакая получится...Получилась неплохая,но это благодаря ТВОЕЙ ФОТКЕ!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!Порадовалась... |
Автор: Таня 25.11.2004 - 17:24 |
Hator Невеста ты просто неземной красоты! А мужа чего спрятала от нас? Fishflorentine Какие красочные фотографии, так интересно! Это тебе красный цвет не идет к таким глазам?!!! Кто ж такое тебе сказал? Очень красивая! |
Автор: Таня 25.11.2004 - 17:26 |
ViVi Я видела и твои свадебные фотки, и из свадебного путешествия, - вы оба такие трогательные! Ты такая утонченная, Дюймовочка! |
Автор: MariaL 25.11.2004 - 17:54 |
Hator Фотки замечательные! Fishflorentine Как в кино! |
Автор: ViVi 25.11.2004 - 17:55 |
Таня Хи-Хи!!!Это просто на фоне моего Котика так кажется... |
Автор: Ника 25.11.2004 - 17:56 |
MariaL Маш, а на твои фотки дашь полюбоваться? |
Автор: IRENA 25.11.2004 - 18:03 |
Fishflorentine Как красиво! Сказка просто! Красный цвет тебе очень даже к лицу. оттеняет твою нежную кожу. |
Автор: Ласка 25.11.2004 - 18:05 |
Hator Какая красавица! Восточная принцесса. А мужа чего прячешь? Fishflorentine Как здорово и интересно! А ты жалеешь о белом платье, ты же почти как в сказке. И наряд тебе очень идет, это ты кокетничаешь наверное, да? |
Автор: Fishflorentine 25.11.2004 - 21:27 |
Hator LiR Таня MariaL IRENA Ласка Девочки милые, всем спасибо! Муж сказал, что в России будем играть свадьбу в белом платье и черном костюме! |
Автор: Fishflorentine 25.11.2004 - 21:31 |
LiR В теме "Индия - любовь моя" девчонки дали очень исчерпывающую информацию! Пойду ссылку искать! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 23:22 |
ViVi я тоже Москвичка! прочитала и стала вглядываться.. может действительно знакомы? моя фотография?на каком-то свадебном портале? безобрааааааааазие! Я ЕЕ только здесь показывала... что значит неплохая ты невеста??? ты это брось! ТЫ ОЧЕНь КРАСИВАЯ невеста и котя твои замечательный ну ведь тааааааааак приятно.. быть в чьем-то компе...пойду похвастаюсь!(урчу аж от удовольствия) |
Автор: Hator 25.11.2004 - 23:37 |
Ласка Таня |
Автор: Hator 25.11.2004 - 23:39 |
MariaL Таня Ласка спасибо за комплименты! |
Автор: Xenia79 25.11.2004 - 23:39 |
Hator И сама ты красавица! И муж у тебя ! Вы очень красивая пара! |
Автор: Hator 25.11.2004 - 23:56 |
Автор: Hator 26.11.2004 - 00:07 |
Xenia79 спасибо большое!!! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 00:51 |
Hator Красивые у вас в семье женщины! Fishflorentine Ну ничего себе, грустится ей! Да ты в обычной жизни можешь какждый день как царевна одеваться! Предел моих мечтаний! |
Автор: Hator 26.11.2004 - 01:19 |
Delphin |
Автор: Lara 26.11.2004 - 01:20 |
Невесты все- загляденье! Fishflorentine Я где-то читала,что на Руси раньше в красном наряде замуж выходили и только при Петре (хотя могу ошибаться прикаком царе ) пошла новая мода на белое платье. Я даже подумывала в красном пышном платье выходить замуж, но муж сказал,что очень хотел бы видеть меня в белом. Не стала его разочаровывать. Отсканирую фотки и в ближайшие дни поставлю тоже. |
Автор: Hator 26.11.2004 - 01:27 |
Lara Ждем с нетерпением! |
Автор: Dina 26.11.2004 - 07:06 |
Hator Ты - само очарование (я даже мужа позвала на тебя посмотреть ), я думаю ты это слышишь постоянно . И вы с мужем потрясающе смотритесь! |
Автор: Таня 26.11.2004 - 09:33 |
Hator Ну наконец-то! Очень вы красивая пара! |
Автор: Hator 26.11.2004 - 11:35 |
Dina Таня Спасибо! ну... я это.... того... меня причисали, поднакрасили... вот и вышла такая! (мои бурсученок даже прибалдел, когда меня увидел и глупые вопросы задавал: откуда у меня на голове столько волос и мои ли они! пришлось объяснять, что в мире существуют шайтан - бигуди! волосы на тот момент у меня выше плеч были,а на голове действительно копна!) |
Автор: Ласка 26.11.2004 - 12:29 |
Hator Вы такач красивая и хорошая пара А вот зачем про бигуди, сказала - надо было что все твое исконне природное |
Автор: gatta 26.11.2004 - 18:28 |
Valya Красивая пара какая! А жених-то ничего. |
Автор: Fishflorentine 26.11.2004 - 21:24 | ||
Тоже так думала раньше! А как попробовала сари поносить - и жарко, и неудобно, так пыл живо поубавился! Куда удобнее джинсики с футболочкой! |
Автор: Fishflorentine 26.11.2004 - 21:31 | ||
Да, обычай выходить замуж в красном платье пошел от славян, этот момент, как мне кажется, еще раз подтверждает гипотезу, согласно которой у русских и индийцев общие предки. |
Автор: MariaL 26.11.2004 - 21:51 |
Ника Да мой фейс "в фате" уже все наверное видели Но так как тема свадебная, то так и быть отмечусь. Тем более у нас скоро вторая годовщина |
Автор: Лайла 26.11.2004 - 23:26 |
MariaL Машуня, ты такая миленькая!!Кукла!!! |
Автор: Xenia79 26.11.2004 - 23:36 |
MariaL Машенька! Как же ты мне на свадебных фотографиях нравишься! И платье, и фата просто супер. А букетик просто отпад! |
Автор: VEERA 26.11.2004 - 23:38 |
MariaL Красивая пара! |
Автор: Hator 26.11.2004 - 23:45 |
MariaL КАКИЕ ВЫ КРАСИИИИИИИВЫЕ!!!Замечательные фотографии! |
Автор: Katiana 26.11.2004 - 23:47 | ||
MariaL Машенька, вау! Я прошлый раз прозевала ваши фотки.
И правильно делаешь! |
Автор: VEERA 26.11.2004 - 23:50 |
Моя свадьба. Ох, как давно это было... |
Автор: Katiana 26.11.2004 - 23:52 |
VEERA Какие эффектные! Очень элегантная пара! |
Автор: Катерина 26.11.2004 - 23:54 |
MariaL ОТПАД,!!!! VEERA Как красиво! |
Автор: Uma 27.11.2004 - 03:08 |
вау...Маша, какая красивая... Сандра Баллок просто жалкая копия тебя |
Автор: Yanchik 27.11.2004 - 03:36 |
Машуня! Какая красивая! ААААААхххххххх! VEERA А муж прямо-таки актерской внешности |
Автор: Uma 27.11.2004 - 06:50 |
Муж Веры как актер из Бонда... Интересный мужчина... |
Автор: MaKosh 27.11.2004 - 07:33 |
MariaL элегантная свадьба наверняка была VEERA и чем тебе фотограф не понравился? Классно смотритесь вместе с мужем |
Автор: IRENA 27.11.2004 - 08:58 |
MariaL Красавица!!!!! Как куколка. И такой обалденный букет! Как мне нравится! VEERA Какая вы элегантная пара! Смотритесь отлично! |
Автор: VEERA 27.11.2004 - 10:11 |
Katiana Катерина Yanchik Uma IRENA Спасибо! MaKosh На фотографа смотрела! |
Автор: Ника 27.11.2004 - 13:24 |
MariaL Ну очень красивая пара! |
Автор: MariaL 27.11.2004 - 16:32 |
Лайла VEERA Hator Катерина Yanchik MaKosh Ника Девочки, спасибо. Всегда очень приятно получать комплименты Xenia79 IRENA Спасибо Я специально красный букет заказывала. Мне казалось, что красные цветы на делом фоне будут смотреться хорошо. Uma Спасибо. Самое интересное, что в день свадьбы когда муж меня увидел тоже сказал что я очень похожа на ту, "ну которая играла в "Пока ты спал" " Katiana |
Автор: Фарида 27.11.2004 - 17:03 |
Девчёнки, как здорово! спасибо авторам за то, что открыли эти тему( про гульчатай и тд). Вы все просто КУКОЛКИ- глаза радуются на вас смотреть!!Класс!!! |
Автор: Lara 27.11.2004 - 19:43 |
MariaL А ты сейчас совсем другая на аватарке! |
Автор: MariaL 27.11.2004 - 20:02 |
Lara Ну так... Облондинилась |
Автор: Lara 1.12.2004 - 21:00 |
А это я 20 сентября 2003 года. |
Автор: Maya 1.12.2004 - 21:39 |
Lara посмотрела все фотки вы очень красивая пара |
Автор: Nutik 1.12.2004 - 22:14 |
Все такие красивые просто слов нет. До чего же я люблю свадебные фотки ... |
Автор: Nati 1.12.2004 - 22:39 |
Lara Обворожительная невеста! А что это за замки на первой фотке? Это вы на мосту? |
Автор: IRENA 2.12.2004 - 05:35 |
Lara Какая красавица невеста. А на последней фотке самый краствый цветок - это ты! |
Автор: Надя 2.12.2004 - 10:50 |
Lara,до чего ж ты хороша и светишься от счастья! |
Автор: Ника 2.12.2004 - 11:15 |
Lara У нас с тобой почти в один день - у нас 18 сентября 2003 г! А фотки открыть не могу - у нас заблокировано. Не видно мне-еее |
Автор: Lara 2.12.2004 - 12:08 |
Maya Надя IRENA Спасибо! Nati У нас тут есть местная традиция: молодожены едут к какому-нибудь мосту, вешают замок (или два вместе), а ключик от замка выбрасывают в воду. Ну чтобы вроде как навечно вместе. А тот парк где мы были- особо облюбован молодоженами. Там несколько мостиков, которые увешаны замочками. Ника А про "заблокировано" даже не знаю как помочь. Если почтой высылать, то там же объем огромный! |
Автор: Nati 2.12.2004 - 12:56 | ||
Lara
Как интересно! |
Автор: Hator 2.12.2004 - 14:23 |
Lara КРАСАВИЦА!!! ОБВОРОЖИТЕЛьНАЯ ПАРА!!! |
Автор: Leyli 5.12.2004 - 21:18 |
День нашего бракосочетания |
Автор: MariaL 5.12.2004 - 21:38 |
Leyli Какое платье интересное! А можно его ещё в каком-нибудь ракурсе увидеть? |
Автор: WELAR 5.12.2004 - 21:40 |
Lara, очень красиво! Leyli, какие вы молоденькие! |
Автор: Delphin 5.12.2004 - 21:44 |
Leyli Трогательно! Ты ему так серьезно колечко надеваешь! |
Автор: enotik 5.12.2004 - 22:28 |
Leyli, платьице хорошенькое, а тебя плохо видно . |
Автор: LUCKY 6.12.2004 - 02:02 |
Leyli Да, хотелось бы получше рассмотреть |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 15:44 |
Автор: Katiana 20.12.2004 - 15:50 |
Ksyu Какая красавица твоя Верочка! Любви ей в жизни и чтобы надежды никогда не обманывались! |
Автор: Лена22 20.12.2004 - 15:50 |
Ksyu Красивая!!!! Вы с ней очень похожи! |
Автор: Ника 20.12.2004 - 15:51 |
Ksyu Действительно красивая у тебя сестра! Не хуже тебя А что она в руке держит? Счастья им! |
Автор: Ferkel 20.12.2004 - 16:01 |
Ksyu красивааааая! И платье какое у нее интересное-аля Наташа Ростова... |
Автор: Julchen 20.12.2004 - 16:06 |
Ksyu Красивая сестра у тебя.Это у неё там животик видать,или мне показалось? |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 16:10 |
Katiana Лена22 Ника Ferkel Спасибо! ) Оля (еще одна сестра) писала мне, что они Веру в первый раз в жизни накрасили и сделали прическу и поставили ее на каблуки - тоже в первый раз в жизни (и скорее всего и единственный ). С макияжем она стала просто копия мама! Ну а я - копия папа |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 16:13 |
Julchen Показалось |
Автор: Malaitikka 20.12.2004 - 16:14 |
Ksyu Вера замуж вышла? Поздравляю!!!!!! Ксень, а жениха ты знаешь? |
Автор: Nati 20.12.2004 - 16:14 |
Ksyu Такая естественная красавица! |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 16:20 |
Malaitikka Ага, я с ним познакомилась, когда ездила в этот раз. Они очень друг другу подходят, хоть он ее и старше на 14 лет. Он весь такой спокойный-преспокойный, мирный -премирный, как раз для Веры А она с ним прямо светится вся:) |
Автор: Malaitikka 20.12.2004 - 16:26 |
Ksyu Папа с Олей будет жить теперь? Ольга-то замуж не собирается? Она же у вас красавица. Вера, кстати, очень и очень девица |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 16:31 |
Malaitikka Ага, папа с Олей теперь одни...Ольга у нас еще на третьем курсе и до окончания учебы заявляет, что замуж не собирается. Хотя кавалеры табунами |
Автор: Malaitikka 20.12.2004 - 16:36 |
Ksyu Вере сколько лет? Я думала, твоя Оля как моя Лилька, но она заканчивает в этом году уже. Вера закончила? Работает? Ты что-то рассказывала |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 16:40 |
Вере - 24, Оле - 21 Работу она ищет, что после астрономического факультета дело довольно трудное |
Автор: Malaitikka 20.12.2004 - 16:42 |
Да ... звездочетом трудно быть |
Автор: Fishflorentine 20.12.2004 - 16:59 |
Ksyu Поздравляю со свадьбой сестры! Она как царевна-лебедь, такая яркая величественная красавица. |
Автор: Delphin 20.12.2004 - 17:18 |
Ksyu Верочка очень красивая, и платье просто изумительное! |
Автор: IRENA 20.12.2004 - 18:26 |
Ksyu Красавица какая у тебя сестричка! А какая счастливая, глаза прямо сияют. Счастья им с мужем! |
Автор: Alina 20.12.2004 - 18:39 |
Ksyu Ксю, какое платье красивое у Веры! Снова захотелось замуж... Вы с ней действительно похожи, даже удивительно, что на фото можно увидеть вот это нечто неуловимое. |
Автор: Cher 20.12.2004 - 18:42 |
Ксюша! Твоя сестра - просто прелесть! Поздравляю ее и тебя с ее законным браком! |
Автор: Ksyu 20.12.2004 - 18:58 |
Fishflorentine Delphin IRENA Alina Cher Девочки, спасибо большое, мне так приятно, как-будто это мне комплименты! Мы с ней всю жизнь считали, что непохожи, так как она- копия мамы, а я - копия папы, но тем не менее, все всегда сразу понимали, что мы сестры |
Автор: Cher 20.12.2004 - 18:59 |
Ксюша - очень похожи! |
Автор: WELAR 20.12.2004 - 22:43 |
Ksyu, Твоя Верочка -очень красивая невеста. Счастья ей! |
Автор: Lara 20.12.2004 - 22:50 |
Ksyu И я поздравляю! И согласна с теми, кто считает вас похожими. Ну очень похожи. Если черты лица сравнивать по отдельности,то вроде и нет общего, но сразу чувствуется, что вы сестры! |
Автор: Schatzi 20.12.2004 - 23:06 |
Lara, ух-ты! Красотка! А муж похож на мужа моей сколько-то-юродной сестры. Leyli, хоть и боком, но сразу видно, невеста - красотка! А платье, и правда, хочется получше рассмотреть - красивое очень. Ksyu, поздравляю!!! И тебя, и сестру!!! Красотка она у тебя! А сходство тоже есть. У нас с сестрой так же. Все разное, но похожи. |
Автор: Таня 21.12.2004 - 09:49 |
Ksyu Ксюшенька! Поздравляю твою сестренку с замужеством! Она Очень красивая, и вы с ней похожи. Только в тебе больше нежности и трогательности, а в ней уверенности. Похоже, она сильная! Еще раз мои поздравления! |
Автор: MaKosh 21.12.2004 - 09:55 |
Ksyu с прибавлением в семействе новых родтвенников |
Автор: Ksyu 21.12.2004 - 11:25 |
WELAR Lara Schatzi Таня MaKosh Спасибо, спасибо большое! Таня Не, самая сильная и уверенная у нас - самая младшая сестра, Оля, а вот 2 старшие сестры у нее совсем дурные по части уверенности и не только |
Автор: Xenia79 21.12.2004 - 13:51 |
Ksyu Поздравляю! А сестра очень красивая, ну да вы с ней похожи. |
Автор: Hator 21.12.2004 - 15:48 |
Ksyu Изумительная невеста! деиствительно вся сияет! Счастья ей! |
Автор: olesya 10.04.2005 - 21:15 |
Что-то наша свадебная тема давно не обновлялась,а так хотелось бы увидеть ещё,может кто-то решится показать свой самый счастливый день |
Автор: Viki 10.04.2005 - 22:20 |
olesya, увидела твой ник и помчалась смотреть на тебя - невесту:) Заждалась:) |
Автор: elena_dom 10.04.2005 - 23:07 |
olesya и правда, фото же уже были, а мы не видели... |
Автор: olesya 10.04.2005 - 23:12 |
Viki elena_dom Так нормальной свадьбы же не было ещё .А розпись мы клуши даже не фотографировали ,не торжественно всё было,очень по-простому,в спешке. |
Автор: ViVi 10.04.2005 - 23:13 |
olesya Что-то я упустила за свое отсутствие...Поздравляю!!!! Счастья Вам Любви!Взаимопонимания!!!И Удачного решения всех вопросов... |
Автор: elena_dom 10.04.2005 - 23:18 |
olesya жалко...ну ладно, будем ждать торжества а все остальные уже по выходили замуж...теперь дружно в "беременной" темке |
Автор: olesya 11.04.2005 - 00:15 |
ViVi Спасибо elena_dom Так на свадьбы двух-,пяти-,десяти-,двадцатилетней давности тоже очень интересно посмотреть . |
Автор: FrauKober 11.04.2005 - 00:44 |
... |
Автор: FrauKober 11.04.2005 - 00:45 |
... |
Автор: FrauKober 11.04.2005 - 00:46 |
... |