Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 25.10.2015 - 11:55
Конвертики с курицей и грибами в слоеном тесте


Тесто слоеное бездрожжевое 200 г (2 пластины)
Маринад "Костровок" любой по вкусу
бедро куриное без кости 4 шт
Шампиньоны свежие 6 шт
Яйцо 2 шт (1 для смазывания, 1 сварить вкрутую)
Масло растительное
соль, перец, кунжут по вкусу

Бедро куриное замариновать в маринаде на 2 часа
Приготовить в АГ на средней решетке на средней скорости вентилятора при 180 градусах в течение 30 минут (или обжарить с двух сторон на сковороде) нарезать не очень мелко
Шампиньоны почистить, порезать и обжарить на растительном масле, слегка посолить и поперчить (специй достаточно в маринаде для курицы)
Тесто (у меня прямоугольниками) нарезать на квадраты и раскатать квадратами 15 на 15 см
На середину квадрата выложить курицу, сверху обжаренные шампиньоны и четвертинку яйца
Смочить края квадратов водой и слепите конвертиком
Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут на 20-25

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)