| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
| Автор: Гну 26.02.2015 - 22:50 |
| Умочка Наташа, у меня этот пырей растет сплошной коркой. Я категорически против химии какая бы она не была. Лучше я его буду выковыривать. Посильная физическая нагрузка только на пользу моей организьме с механизьмой. С середины лета одолевают одуванчики и вьюны. А еще мой огород богат муравьями. С ними тоже надо бороться. Вся моя огородная жизнь - борьба. Наташа, на всякий случай скажи как называется эта капелька яда для моего любимого пырея. Вдруг я сдамся. А вообще то я занимаюсь природным земледелием. Пока итоги рано подводить, но мне понравилось какая замечательная редисочка выросла и кустовой укропчик. Это пока все, что у меня получилось посадить. В этом году посадочные планы увеличились. Рыбкапетух Дина, сколько стоит в Леруа эта трехэтажка? Может я тоже пару штук прикуплю. Диночка, спасибо за картинку. Показывай нам все свои цветочки. Они душу радуют. Люблю цветы на грядках и не люблю в букетах. |