Гну Свет, закваска чувствует себя отлично! И первый хлебушек конечно же ОН, ИТАЛЬЯНСКИЙ! Вкуснятина, я корочку слупила, муж пол буханки и младшая кусочек выпросила. Я сегодня съездила на Енисей, поймала 3 форели, посолила, угадайте, что я завтра буду есть? А заквасок у меня теперь две. Одну кормлю ржаной, отрубной, или смесью муки. А вторую пытаюсь переродить в пшеничную. Основную сегодня вытащила с холодка, а то она запузырилась. Вот сейчас вырастет, я половину на пергамент и засушу на крайняк, а то я себя знаю, тоже могу запороть заквасочку. Умочка
цитата:
люблю масло делать.. засолю, потом со сл.маслом в блендер ииии..... вкуснятика )
Это типа фаршмака? Я как то не очень......, правда не пробовала, но мне симпатишней отдельно, создаю ощущение чего-то ресторанного, пусть в желудке мешается