Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Умочка 14.03.2014 - 16:03 |
Iraida ЛарисаБ Ой ,девчонки, я думала все знают рецептик, я выкладывала со скумбрией.. ну щас еще раз повторю. Мойва пряного посола Мойва свежемороженая - 0,5 кг Лаврушка - 2 листика Гвоздичка - 5 шт Душистый горошек - 7 шт Кориандр молотый - 1 ч.л. Вода - чтоб покрыть рыбку полностью (примерно 0,5л) Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Рыбку размораживаем, промываем в проточной воде. В кастрюльку закладываем все инградиенты, заливаем воду и на огонь, доводим до кипения, варим минут 5. Можно попробовать на вкус и подсыпать чего не хватает.. (у меня постоянно чего-то не хватает, то соль не соленая, то сахар не сладкий ) Но это базовый рецепт для пряной засолки. Рассол полностью остудить. Залить им рыбку. Все. Часов через 7 можно уже есть. Но я делала вечером, так что простояла она у меня ночь, день, а вечером мы ее ели. |