Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Basja 12.01.2014 - 20:02
Светик ,какую колбасу делаешь, с какой солью? Обычно я набиваю и оставляю на ночь на созревание, уплотнение. Если я делаю в духовке, то ничего не надо закрывать( в смысле крышки) духовка закрыта, Температуру надо поднимать постепенно,чтобы не получилось,что вся жидкость из колбасы вытечет, и колбаса будет сухая.Сначала ставитьнадо на 40-50* на 2 часа, затем поднимаешь температуру до 75* и опять стоит она у тебя 2 часа, затем поднимаешь до 85* и уже готовишь окончательно, это может быть и два и один час. Смотреть надо по температуре самой колбасы, вставь термометр в колбасу, температура свиной колбасы должна быть 70 *, куриной 75.
Вот так,смотри
колбаса
вот так проверяла работу термометров
колбаса
вот такая получилась, делал телячью
колбаса
колбаса

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)