Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Basja 12.01.2014 - 12:28 |
Львица Настя, коллагеновая пойдет,но и ее я тоже очень тщательно промываю. Вот дам инструкцию Как подготовит кишки для колбасы Отрезок промывают в теплой воде, затем помещают в емкость, где в полулитре воды растворено 3 чайных ложки соды. Оставьте на час, затем еще раз промойте и поместите в подкисленную уксусом воду. Перед заполнением фаршем промойте в холодной воде. Кишки становятся белоснежными и тянутся, как резиновые. Немного попахивают уксусом. Если этот запах не нравится, то в уксус положите цедру лимона. Получите почти прозрачные кишочки с замечательным натуральным цитрусовым запахом Лариса, попробуй куриную,что я дала рецепт , а главное неукоснительно следуй технологии изготовления( в смысле температуры). И все получится, а главное натуральная и вкусная. И вообще пользуйся этим сайтом Емколбаски. Его хозяин имеем специальное образование технолога пищевика( по колбасам), поэтому его рецепты очень выверенные.И еще там Татьяна( модератор) самоучка, у нее тоже очень хорошие рецепты. |